Symposium
Symposium
- Дней с нами
- 3.637
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 636
они мелкие какие то и матерал так себе x Dну трусы вроде норм пришли которые под кк закос
они мелкие какие то и матерал так себе x Dну трусы вроде норм пришли которые под кк закос
А,ну,тогда не удивительнолол, это не хлам, а уши,юсб провода и стекла разные, которые есть кому продать сразу же
Ну конечно себе я тоже пару вещей прикупил, но в основном для продажи
немецкий тоже абузил...@thehifix данные палишь
с немецкого абуза, там разные абузы были, может ты только в последний раз абузил?
Посылки или работниц ?Что их пиздят?
кому чтоПосылки или работниц ?
И то, и тоПосылки или работниц ?
нормальный лут.Чутка забрал сегодня, большую часть видимо спиздили
Несколько пришло с абуза Болгарии
Буду школьникам сливать у себя в магазине
а спинеров куда столько))) щас они нах некому не нужны))Чутка забрал сегодня, большую часть видимо спиздили
Несколько пришло с абуза Болгарии
Буду школьникам сливать у себя в магазине
в моем городке их берут на ураа спинеров куда столько))) щас они нах некому не нужны))
Только хотел написатьа спинеров куда столько))) щас они нах некому не нужны))
ну куда? По почтовикам разошлись (это в культурной формулировке)В этом весь прикол, спинеры все пришли, а остальное нормальное, по 1-2, а заказывал по 5-10 штук минимум , куда же они интересно делись?)
С мышками тоже интересно, пришла 1 через болгарию. А другие около 10 штук, которые продавец должен был отправить сразу в рашку исчезли
В этом весь прикол, спинеры все пришли, а остальное нормальное, по 1-2, а заказывал по 5-10 штук минимум , куда же они интересно делись?)
С мышками тоже интересно, пришла 1 через болгарию. А другие около 10 штук, которые продавец должен был отправить сразу в рашку исчезли
флехи фейковые. обычно как минимум в 2раза меньше. чекайте обьеммои 20-40 мышей пришли... не помню сколько брал) но 5 полных мешечков - рюкзаков
эти флешки хоть нормальные?? а то получал разные одни телек не видит... другие не читаются даже или обьем не верныймои 20-40 мышей пришли... не помню сколько брал) но 5 полных мешечков - рюкзаков
У меня у одного всё спиздили что-ли?
Только 2 пары трусов аля термобелье...
Точно на почте пиздят!