- Дней с нами
- 2.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.647
а ты правесли б был,активность в теме в разы увеличилась
ахахах
а ты правесли б был,активность в теме в разы увеличилась
акция клозПохоже, что вы ввели неверный код. Перепроверьте и повторите попытку.
Обидно, конечно, если так. Но в любом случае - ничего не теряем-то, кроме как своего времени, потраченного на это всё дерьмо.Слышал, что на почте тырят много не отслеживаемые посылки
Пришло извещение, завтра пойду на почту забирать. Кроме мышки ничего не заказывала. Так что это должна быть она...ну явно не карточка киви, которая никому еще не пришла (payWave + которая). По треку не отслеживалась как уехала с Китая.На днях заблочили 2 акка, с которых отправились заказы.
Продублирую, кому-нибудь уже приходили мыши с немецкого абуза в конце ноября?
Хотя бы носки получил, у меня пока только рукава от жилетки пришли.70 заказов на Украину, на почте еще нету... Только экспресс носки были... Подозрительно уже
у меня по треку отслеживались до определенного момента, потом перестали. Где-то прочитал, что эконом не отслеживается до получателя. На почте эти треки не чекаются. По идее, тоже должны прийти, раз уже в RU прибыли, но это по идее.Пришло извещение, завтра пойду на почту забирать. Кроме мышки ничего не заказывала. Так что это должна быть она...ну явно не карточка киви, которая никому еще не пришла (payWave + которая). По треку не отслеживалась как уехала с Китая.
Посмотреть вложение 98625
и как, греют хорошо?у меня пока только рукава от жилетки пришли.
ну время, да. И все равно хотелось бы лут получить. У меня всего 2 заказа - мышь и наушники. Плед - не уверен, что дойдет, т.к. спустя короткое время акк заблочили, а трек я не успел взятьОбидно, конечно, если так. Но в любом случае - ничего не теряем-то, кроме как своего времени, потраченного на это всё дерьмо.
Завтра заберу, выложу фото. Ну и скажу как по качеству)у меня по треку отслеживались до определенного момента, потом перестали. Где-то прочитал, что эконом не отслеживается до получателя. На почте эти треки не чекаются. По идее, тоже должны прийти, раз уже в RU прибыли, но это по идее.
такую заказывали? https://mipped.com/f/threads/5-evro-na-xaljavu-ebay.72383/page-3#post-1495085Завтра заберу, выложу фото. Ну и скажу как по качеству)
Эм, нет. Когда заказывала хотела проводную, но не нашла. Поэтому заказала такую --Ссылка удалена--
у меня такая в закладках была, как вариант выбора. Но та, что моей ссылке, вроде выглядит многообещающе, да и привычка к доп. кнопкам. Хочется верить, что все же дойдет и не окажется совсем плохой бякойЭм, нет. Когда заказывала хотела проводную, но не нашла. Поэтому заказала такую --Ссылка удалена--