opaF5dauni
Активный участник
- Дней с нами
- 2.276
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
https://www.ebay.com/itm/283037753289дай но еще мне ссылку на брелки)
https://www.ebay.com/itm/283037753289дай но еще мне ссылку на брелки)
Я видел что он спрашивал. Зачем только этот пайпал ему, когда без него нормально работает.Человек спрашивал про регистрацию аккаунтов PAYPAL.
Некоторые не верят, что посылки дойдут через другую страну)Я видел что он спрашивал. Зачем только этот пайпал ему, когда без него нормально работает.
Ну, как и говорили, тут 50/50, но если не попробовать, потом жалеть будешь) Лопатой то не бьют за это)Некоторые не верят, что посылки дойдут через другую страну)
На Россию не работает, я так же как и ты, по своей схеме заказываю через другую страну. Заказов 80, сомневаюсь, что придут все. 50% хотя бы пришло, нормально было б.Я видел что он спрашивал. Зачем только этот пайпал ему, когда без него нормально работает.
почта Лаоса, мне такие приходили, быстрее, чем с алика UA.....CNLAODD если такие треки дают, походу не придет точно)
ну в Укр заказал, продавец написал поменял страну назначения. На трекерах всеравно выбито Болгария, через нее заказываю. И вообще посылка не отслеживаемая в принципе нормальнопочта Лаоса, мне такие приходили, быстрее, чем с алика UA.....CN
280 заказов уже) Явно что то дойдётНа Россию не работает, я так же как и ты, по своей схеме заказываю через другую страну. Заказов 80, сомневаюсь, что придут все. 50% хотя бы пришло, нормально было б.
это ж сколько чистых айпи надо Оо280 заказов уже) Явно что то дойдёт
Никто ничего не требует никаких доков при реге палкиэто посредник между твоей картой и магазинами. по закону рф сейчас требуют доки, чтобы открыть акк палки. поэтому все так сложно.
У меня один айпи начало банить лишь после 50 заказа)это ж сколько чистых айпи надо Оо
веселая красная надпись. один заказ - один айпишник. вчера еще штуки по три на один делать давало, теперь всеА зачем они?)
у меня от силы 20 сделано, с остальными одна морока и баны-надписи-прочие радости с не можете использоватьУ меня один айпи начало банить лишь после 50 заказа)
а так изаю инкогнито и фейк почту мейл ру+подтверждаю номер и затем в заказе его видоизменяю.
Одни да) Но один носочник сразу морозится, типо извини, уже все на почте, не успел изменить)) А пишу всегда сразу после заказа. Так что скорее всего даже не отошлетносочник и брелочник норм типы
Когда надпись появляется после оплаты - возвращаешься назад на страницу товара, и заказываешь заново, со второй попытки пустит)веселая красная надпись. один заказ - один айпишник. вчера еще штуки по три на один делать давало, теперь все
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня от силы 20 сделано, с остальными одна морока и баны-надписи-прочие радости с не можете использовать
Нет, всё окАкция для РУ закончилась? (нет возможности проверить ее)
только что проверил - не пустило. надпись про типа один аккаунт и т.д.Когда надпись появляется после оплаты - возвращаешься назад на страницу товара, и заказываешь заново, со второй попытки пустит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, всё ок