5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

LAODD если такие треки дают, походу не придет точно)

Некоторые не верят, что посылки дойдут через другую страну)
Ну, как и говорили, тут 50/50, но если не попробовать, потом жалеть будешь) Лопатой то не бьют за это)

Я видел что он спрашивал. Зачем только этот пайпал ему, когда без него нормально работает.
На Россию не работает, я так же как и ты, по своей схеме заказываю через другую страну. Заказов 80, сомневаюсь, что придут все. 50% хотя бы пришло, нормально было б.

почта Лаоса, мне такие приходили, быстрее, чем с алика UA.....CN
ну в Укр заказал, продавец написал поменял страну назначения. На трекерах всеравно выбито Болгария, через нее заказываю. И вообще посылка не отслеживаемая в принципе нормально

На Россию не работает, я так же как и ты, по своей схеме заказываю через другую страну. Заказов 80, сомневаюсь, что придут все. 50% хотя бы пришло, нормально было б.
280 заказов уже) Явно что то дойдёт

С Алиэкспресс когда делаю через оффшоры всегда все приходит, сами перенаправляют в россию, по идее и тут так должно быть.

это посредник между твоей картой и магазинами. по закону рф сейчас требуют доки, чтобы открыть акк палки. поэтому все так сложно. :(
Никто ничего не требует никаких доков при реге палки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребята дайте продаванов которые пишутся на смену адреса, пожалуйста ;)
Спасибо )

это ж сколько чистых айпи надо Оо
У меня один айпи начало банить лишь после 50 заказа)
а так изаю инкогнито и фейк почту мейл ру+подтверждаю номер и затем в заказе его видоизменяю.

• Like
Реакции: newcastle
веселая красная надпись. один заказ - один айпишник. вчера еще штуки по три на один делать давало, теперь все
У меня один айпи начало банить лишь после 50 заказа)
а так изаю инкогнито и фейк почту мейл ру+подтверждаю номер и затем в заказе его видоизменяю.
у меня от силы 20 сделано, с остальными одна морока и баны-надписи-прочие радости с не можете использовать

носочник и брелочник норм типы
Одни да) Но один носочник сразу морозится, типо извини, уже все на почте, не успел изменить)) А пишу всегда сразу после заказа. Так что скорее всего даже не отошлет

Всем салют! Нет желания перечитывать форум.
Чистые RU-акки по прежнему не принимают промо-код?

Акция для РУ закончилась? (нет возможности проверить ее)

веселая красная надпись. один заказ - один айпишник. вчера еще штуки по три на один делать давало, теперь все

у меня от силы 20 сделано, с остальными одна морока и баны-надписи-прочие радости с не можете использовать
Когда надпись появляется после оплаты - возвращаешься назад на страницу товара, и заказываешь заново, со второй попытки пустит)
Акция для РУ закончилась? (нет возможности проверить ее)
Нет, всё ок

• Like
Реакции: newcastle
Когда надпись появляется после оплаты - возвращаешься назад на страницу товара, и заказываешь заново, со второй попытки пустит)

Нет, всё ок
только что проверил - не пустило. надпись про типа один аккаунт и т.д.