5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

ip россия?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бля, может кто то сделать скрипт, заебалось вручную делать
Европа впн оперы
Kt1cnKUh614.jpg
7xVvUkOG9Cs.jpg
Q62xjWlcZc0.jpg

Все еще работает?

Как палку регаете?)

Стоп, палка-же это типо карта? Ибо я чет немного запутался.
paypal
Хром. Режим инкогнито.
у меня в хроме инкогнито такое бывает на некоторые товары, а другие могут пройти нормально с того же ака, без этой ошибки.

Стоп, палка-же это типо карта? Ибо я чет немного запутался.

это посредник между твоей картой и магазинами. по закону рф сейчас требуют доки, чтобы открыть акк палки. поэтому все так сложно. :(

это посредник между твоей картой и магазинами. по закону рф сейчас требуют доки, чтобы открыть акк палки. поэтому все так сложно. :(
Листайте тему, не раз писали как сделать без доков и карты

Листайте тему, не раз писали как сделать без доков и карты

можешь тыкнешь где конкретно об этом написано? полистал, не нашел. нашел только где тоже просили прямые ссылки, но ответа не было... в инете нашел, что типа можно на пробу открыть акк, типа на 30 дней. Попробовал - не смог, доки сразу требуют.

носочник и брелочник норм типы
респект таким ребятам

• Like
Реакции: H0cico
можешь тыкнешь где конкретно об этом написано? полистал, не нашел. нашел только где тоже просили прямые ссылки, но ответа не было... в инете нашел, что типа можно на пробу открыть акк, типа на 30 дней. Попробовал - не смог, доки сразу требуют.
Писали на страницах 30 где то. Регай не через РУ сайт палки, а через USA. Так же на моменте привязки карты внизу будет кнопка, тип привяжешь её потом
Толку от такой карты нет. Пока ты не привяжешь карту к ней, ебей не дает погасить заказ.
Хз, проверял утром, всё норм было. Может ещё зависит от адреса?

С яндекс браузера в режиме инкогнито норм заходит

Писали на страницах 30 где то. Регай не через РУ сайт палки, а через USA. Так же на моменте привязки карты внизу будет кнопка, тип привяжешь её потом

Хз, проверял утром, всё норм было. Может ещё зависит от адреса?
Я делаю по своей инструкции, как писал ранее. Не одной проблемы не возникло за 2 дня.
Как делаю Я.

Переходим во вкладку "инкогнито".
Посмотреть вложение 95504
Создаем акк. Хотите реал почту, хотите нет. Я делаю через гугл с точками.
Посмотреть вложение 95506
Далее, заходим в настройки аккаунта, в раздел "адреса". Нажимаем "создать".
Посмотреть вложение 95508
Ставим страну Болгария, пишем свой адрес. Телефон вводим РЕАЛЬНЫЙ! Сохраняем. Получаем СМС и подтверждаем номер.
Посмотреть вложение 95509
Далее нажимаем редактировать.
--Ссылка удалена--
Коверкаем номер как хотим. Сохраняем.
--Ссылка удалена--
Отправляемся за покупками. Если указывали реальные Город, Ул, и т.д. , то менять ничего больше не нужно. Выбираете товар, нажимаете "купить", в поле вводите купон, завершаете заказ. Закрываете вкладку. Повторяете с первого пункта.