opaF5dauni
Активный участник
- Дней с нами
- 2.275
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Европа впн оперыip россия?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Бля, может кто то сделать скрипт, заебалось вручную делать
Европа впн оперыip россия?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Бля, может кто то сделать скрипт, заебалось вручную делать
У меня было точно также пол часа назад, сделал 3 аккаунта и везде бан после ввода промо. Мне помогла смена браузера(была опера).Европа впн оперы
без палки делаю, с палкой муторноКак палку регаете?)
походу, до конца года будетВсе еще работает?
Стоп, палка-же это типо карта? Ибо я чет немного запутался.без палки делаю, с палкой муторно
походу, до конца года будет
на какой менял уже?У меня было точно также пол часа назад, сделал 3 аккаунта и везде бан после ввода промо. Мне помогла смена браузера(была опера).
paypalСтоп, палка-же это типо карта? Ибо я чет немного запутался.
у меня в хроме инкогнито такое бывает на некоторые товары, а другие могут пройти нормально с того же ака, без этой ошибки.Хром. Режим инкогнито.
Стоп, палка-же это типо карта? Ибо я чет немного запутался.
Листайте тему, не раз писали как сделать без доков и картыэто посредник между твоей картой и магазинами. по закону рф сейчас требуют доки, чтобы открыть акк палки. поэтому все так сложно.
Листайте тему, не раз писали как сделать без доков и карты
Толку от такой палки нет. Пока ты не привяжешь карту к ней, ебей не дает погасить заказ.Листайте тему, не раз писали как сделать без доков и карты
Писали на страницах 30 где то. Регай не через РУ сайт палки, а через USA. Так же на моменте привязки карты внизу будет кнопка, тип привяжешь её потомможешь тыкнешь где конкретно об этом написано? полистал, не нашел. нашел только где тоже просили прямые ссылки, но ответа не было... в инете нашел, что типа можно на пробу открыть акк, типа на 30 дней. Попробовал - не смог, доки сразу требуют.
Хз, проверял утром, всё норм было. Может ещё зависит от адреса?Толку от такой карты нет. Пока ты не привяжешь карту к ней, ебей не дает погасить заказ.
дай но еще мне ссылку на брелки)носочник и брелочник норм типы
респект таким ребятам
Я делаю по своей инструкции, как писал ранее. Не одной проблемы не возникло за 2 дня.Писали на страницах 30 где то. Регай не через РУ сайт палки, а через USA. Так же на моменте привязки карты внизу будет кнопка, тип привяжешь её потом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз, проверял утром, всё норм было. Может ещё зависит от адреса?
Как делаю Я.
Переходим во вкладку "инкогнито".
Посмотреть вложение 95504
Создаем акк. Хотите реал почту, хотите нет. Я делаю через гугл с точками.
Посмотреть вложение 95506
Далее, заходим в настройки аккаунта, в раздел "адреса". Нажимаем "создать".
Посмотреть вложение 95508
Ставим страну Болгария, пишем свой адрес. Телефон вводим РЕАЛЬНЫЙ! Сохраняем. Получаем СМС и подтверждаем номер.
Посмотреть вложение 95509
Далее нажимаем редактировать.
--Ссылка удалена--
Коверкаем номер как хотим. Сохраняем.
--Ссылка удалена--
Отправляемся за покупками. Если указывали реальные Город, Ул, и т.д. , то менять ничего больше не нужно. Выбираете товар, нажимаете "купить", в поле вводите купон, завершаете заказ. Закрываете вкладку. Повторяете с первого пункта.
Человек спрашивал про регистрацию аккаунтов PAYPAL.Я делаю по своей инструкции, как писал ранее. Не одной проблемы не возникло за 2 дня.