5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

киргизстан точно требовал, я вчера пробовал пару раз, так как оттуда было бы больше шансов получить, чем через польшу, но фиг. я в общем-то все равно делал заказы только у 3-4 продавцов, которых просил менять страну, так что все зависит от них. носочник обязался послать в россию, так что самое ценное-теплое придет )
Не знаю, может тебя по-другому палили. Сейчас в Киргистан идут отлично.

многие спецом не хотят менять, а есть нормальные, сколько заказов не делать у них, меняют. Еще и треки международные выдают

• Like
Реакции: H0cico
Я заказывал вчера через Киргизстан, все нормально проходило.
тут тоже много нюансов. у кого-то шли палки без привязанных карт, у кого-то нет. я вообще через палки-новореги залогиниться не могу в ибее до сих пор. во всех случаях что-то свое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю, может тебя по-другому палили. Сейчас в Киргистан идут отлично.
мб. товар бы новый подкинули, тут-то уже нечего и брать

тут тоже много нюансов. у кого-то шли палки без привязанных карт, у кого-то нет. я вообще через палки-новореги залогиниться не могу в ибее до сих пор. во всех случаях что-то свое

Не понятно зачем тебе палка, P5EFREE без палки. А русский купон с палкой только.

Только что попробовал. Без палки.

--Ссылка удалена--

• Like
Еще чувак с носками предложил отправить все одним треком и вместе
А вообще я всем в ЛС пишу, чтобы если хотят пусть все вместе шлют и пишу мой адрес еще раз в ЛС и говорю, что я из рашки и страна Россия

• Like
Еще чувак с носками предложил отправить все одним треком и вместе
А вообще я всем в ЛС пишу, чтобы если хотят пусть все вместе шлют и пишу мой адрес еще раз в ЛС и говорю, что я из рашки и страна Россия
носочник вообще крутой. если реально так придет, то плюс ему в карму от всего мипеда практически
тоже примерно так же пишу
Не понятно зачем тебе палка, P5EFREE без палки. А русский купон с палкой только.
на европу вчера кроме болгарии никуда без палки у меня не пускало. ну из того, что пробовал, по крайней мере

там наверное носки хз какого качества, та и рисунок такой что только вдома таскать) хорошо что хоть нормально отправляет)

там наверное носки хз какого качества, та и рисунок такой что только вдома таскать) хорошо что хоть нормально отправляет)
Если ты про нарковские носки - то качество очень даже норм. У меня вся семья в них ходит

• Like
Реакции: H0cico и DarkForLife
Наркоманские носки ахуенные, я прям сейчас в них, серьезно x D

• Like
Реакции: DarkForLife и reason4k
обязательно просить пересылать в россию? или на почте сами разберутся и направят увидев индекс?

носки очень даже,правда уже месяц только в них и хожу,пришло разных цветов и много )

• Like
Реакции: H0cico и DarkForLife
Как вы успеваете с ним переписываться? После оплаты через пару минут акк в бан улетает.

Мне тут бан пришел и аннулировали очки чёрные,теперь банят все следующие новореги,пробывал впн,чистил куки,менял браузер,ничего не помогает,что делать?:eek:,все адреса и имена делаю +- разные,например Andrey и Andrei,и тд, но энивей не помогает,после оплаты табличка красная и всё

обязательно просить пересылать в россию? или на почте сами разберутся и направят увидев индекс?
Фиг его знает, на всякий случай, ну я не с каждого аккаунта пишу, допустим делаю 3 заказа подряд у одного продавца и с третьего акка пишу, что у меня много Ebay аккаунтов и если он хочет, то может отправить все одной посылкой и пишу еще адрес и говорю чтобы в Россию отправил

А какие треки выдает носочник? международные? кому не жалко дайте трек чекнуть кто заказывал на болгарии и т.д.

Мне тут бан пришел и аннулировали очки чёрные,теперь банят все следующие новореги,пробывал впн,чистил куки,менял браузер,ничего не помогает,что делать?:eek:,все адреса и имена делаю +- разные,например Andrey и Andrei,и тд, но энивей не помогает,после оплаты табличка красная и всё
банят, после заказа или до заказа?
Нет смысла имя или адрес коверкать, только Ip должен помочь, какой именно бан, скинь скрин

те, что с травой, качества отличного, не вылезаю из них )

• Like
Реакции: Symposium и DarkForLife
банят, после заказа или до заказа?
Нет смысла имя или адрес коверкать, только Ip должен помочь, какой именно бан, скинь скрин
Применяю код,после нажатия на оплатить красная табличка,скачал свежий браузер + включил впн,энивей тоже самое

Применяю код,после нажатия на оплатить красная табличка,скачал свежий браузер + включил впн,энивей тоже самое
ip россия?
Бля, может кто то сделать скрипт, заебалось вручную делать