P5EFREE на Болгарию работают, остальное хзЭтот код больше не действителен. Вы можете продолжить оформление заказа. у меня у одного такой ?
Этот код не может быть применен для оплаты вашего заказа. даже не знаю что не так палку всегда надо меня ,?или увас 1 палка на все заказы ,?P5EFREE на Болгарию работают, остальное хз
вообще не надо. Регай акк на болгарию без никаких палок.Этот код не может быть применен для оплаты вашего заказа. даже не знаю что не так палку всегда надо меня ,?или увас 1 палка на все заказы ,?
Этот код не может быть применен для оплаты вашего заказа. даже не знаю что не так палку всегда надо меня ,?или увас 1 палка на все заказы ,?
попробуй вернуться назад и еще раз заказать. Если не получится, проблема в айпи возможно тогда или почтовом сервисе.Что делать если лимит,пишет следующее:
Alert
To help protect your eBay account, we sometimes limit the amount of items that can be bid on or purchased by a single account. However, you may be able to increase the limit on your account by verifying some information about yourself.
Call us to speak with an eBay Customer Service agent about the limits on your buying activity.
Learn more about limits on buyer activity.
у меня также с P5RUFREE, с болгарией вчера получилось несколько заказов, но несколько новых акк-тов просто запорола,пишет вы уже применяли этот код, мне показалось там от товаров зависит,во всяком случае я на одинаковом заказе два аккаунта новых запорола, и еще один на др товаре, и на этом закончила))) зато другие носки заказала на 3х аккаунтах,сразу же меняла адрес на Ru в настройках и просила продавана прислать в россию,а он сегодня ответил,что выслал в болгарию,сорри...но зато какое развлечение и адреналин был успеть до 12тиЭтот код больше не действителен. Вы можете продолжить оформление заказа. у меня у одного такой ?
одной посылкой хз,но страну мне он поменял)У меня в этот раз ни одного бана. Ни на тех аккаунтах, что я делал на немецкое промо, ни на новорегах. Все уже отправлено, вроде как, один пообещал сразу в Украину отправить. Делаю по этой инструкции: https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-nojabr.61606/page-887#post-1499488
За брелочника спасибо, брелки понравились, их я как-то пропустил. Ему можно смело писать о том, чтобы отправил в нужную страну и одной посылкой?
надо номер телефона коверкать или адрес с именему меня также с P5RUFREE, с болгарией вчера получилось несколько заказов, но несколько новых акк-тов просто запорола,пишет вы уже применяли этот код, мне показалось там от товаров зависит,во всяком случае я на одинаковом заказе два аккаунта новых запорола, и еще один на др товаре, и на этом закончила))) зато другие носки заказала на 3х аккаунтах,сразу же меняла адрес на Ru в настройках и просила продавана прислать в россию,а он сегодня ответил,что выслал в болгарию,сорри...но зато какое развлечение и адреналин был успеть до 12ти
только два аккаунта! Затем ошибка будет.еще можно получить и отоварить в Россию?
Мне бы 1 хотя бы)только два аккаунта! Затем ошибка будет.
мышка 5500 дпичто за товар?
так оно ещё робит типо? до 31 было же условие лол?)предлагаю собрать список продаванов которые соглашаются на смену страны в адресе и закинуть в шапку