5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

Этот код больше не действителен. Вы можете продолжить оформление заказа. у меня у одного такой ?

• Like
Реакции: Azamat111
P5EFREE на Болгарию работают, остальное хз
Этот код не может быть применен для оплаты вашего заказа. даже не знаю что не так палку всегда надо меня ,?или увас 1 палка на все заказы ,?

• Like
Реакции: wapuos2
Этот код не может быть применен для оплаты вашего заказа. даже не знаю что не так палку всегда надо меня ,?или увас 1 палка на все заказы ,?
вообще не надо. Регай акк на болгарию без никаких палок.

• Like
Реакции: Azamat111

Страна регистрации и страна доставки совпадают? Страна из списка?(https://pages.ebay.com/promo/2018/1122/P5EFREE.html) Товар из списка?(https://www.ebay.com/rpp/row-promo/freegift-for-e?_sop=2)

Что делать если лимит,пишет следующее:

Alert
To help protect your eBay account, we sometimes limit the amount of items that can be bid on or purchased by a single account. However, you may be able to increase the limit on your account by verifying some information about yourself.

Call us to speak with an eBay Customer Service agent about the limits on your buying activity.

Learn more about limits on buyer activity.
попробуй вернуться назад и еще раз заказать. Если не получится, проблема в айпи возможно тогда или почтовом сервисе.

Этот код больше не действителен. Вы можете продолжить оформление заказа. у меня у одного такой ?
у меня также с P5RUFREE, с болгарией вчера получилось несколько заказов, но несколько новых акк-тов просто запорола,пишет вы уже применяли этот код, мне показалось там от товаров зависит,во всяком случае я на одинаковом заказе два аккаунта новых запорола, и еще один на др товаре, и на этом закончила))) зато другие носки заказала на 3х аккаунтах,сразу же меняла адрес на Ru в настройках и просила продавана прислать в россию,а он сегодня ответил,что выслал в болгарию,сорри:sad:...но зато какое развлечение и адреналин был успеть до 12ти :wink:

У меня в этот раз ни одного бана. Ни на тех аккаунтах, что я делал на немецкое промо, ни на новорегах. Все уже отправлено, вроде как, один пообещал сразу в Украину отправить. Делаю по этой инструкции: https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-nojabr.61606/page-887#post-1499488

За брелочника спасибо, брелки понравились, их я как-то пропустил. Ему можно смело писать о том, чтобы отправил в нужную страну и одной посылкой?
одной посылкой хз,но страну мне он поменял)

у меня также с P5RUFREE, с болгарией вчера получилось несколько заказов, но несколько новых акк-тов просто запорола,пишет вы уже применяли этот код, мне показалось там от товаров зависит,во всяком случае я на одинаковом заказе два аккаунта новых запорола, и еще один на др товаре, и на этом закончила))) зато другие носки заказала на 3х аккаунтах,сразу же меняла адрес на Ru в настройках и просила продавана прислать в россию,а он сегодня ответил,что выслал в болгарию,сорри:sad:...но зато какое развлечение и адреналин был успеть до 12ти :wink:
надо номер телефона коверкать или адрес с именем

еще можно получить и отоварить в Россию?

пишу продавану конкретный адрес ,сразу ,при оформлении заказа .
дополняю в письме про один трек ,если в связке один продаван.
не наглеж ? или для верочки в ЛС лучше долбить ?
хотя ,по идее к нему придет коммент к заказу ,хз

upload_2018-12-1_17-43-18.png
о еее

предлагаю собрать список продаванов которые соглашаются на смену страны в адресе и закинуть в шапку

ДО 31 ДЕКАБРЯ ))