MrJasper
Король флуда
- Дней с нами
- 2.322
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 457
только на 2 акка? Потом код использован... Или что-то изменилось?Нет, всё ок
только на 2 акка? Потом код использован... Или что-то изменилось?Нет, всё ок
Именно так.только на 2 акка? Потом код использован... Или что-то изменилось?
Хз, у меня пускает со второго разатолько что проверил - не пустило. надпись про типа один аккаунт и т.д.
У меня для этого сохранена ссылка на товар который я фармлю в закладках браузеракогда надпись появляется, нету времени назад клацать, акк живет то минуту-две максимум у меня. Они заблочили мой адрес доставки скорее всего, даже на дедике пробовал регать акк, только ставлю адрес приходит на аккаунте за минуту)
я даже четыре раза попробовал, все одно. причем адрес немного коверкается каждый раз. если находишь чистый айпи - все окХз, у меня пускает со второго раза
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня для этого сохранена ссылка на товар который я фармлю в закладках браузера
попробуй чужой адрес ввести, посмотри бан будеткогда надпись появляется, нету времени назад клацать, акк живет то минуту-две максимум у меня. Они заблочили мой адрес доставки скорее всего, даже на дедике пробовал регать акк, только ставлю адрес приходит на аккаунте за минуту)
Я так даже на заюзаном паблик впн делаю, и всё ок) Ты какой код используешь?я даже четыре раза попробовал, все одно. причем адрес немного коверкается каждый раз. если находишь чистый айпи - все ок
у меня даже ночью отлетел аккаунт который я регал более года назад на mail ru и больше в него не заходил. На него ничего не заказывал, но от отправился в бан хДДпопробуй чужой адрес ввести, посмотри бан будет
Я больше 200 акков за 2-3 дня заказал и нет бана на адрес
Обидно если часть моих акков имеющих последовательный порядковый номер выйдут из строяу меня даже ночью отлетел аккаунт который я регал более года назад на mail ru и больше в него не заходил. На него ничего не заказывал, но от отправился в бан хДД
P5EFREE что ж еще то )Я так даже на заюзаном паблик впн делаю, и всё ок) Ты какой код используешь?
а вот один живой висит когда с германии заказывали) на нем товары ищу) айпи тот же, адрес тот же) хз чего оно банит... с телефона даже пробовал заказывать уже...Обидно если часть моих акков имеющих последовательный порядковый номер выйдут из строя
может индекс?а вот один живой висит когда с германии заказывали) на нем товары ищу) айпи тот же, адрес тот же) хз чего оно банит... с телефона даже пробовал заказывать уже...
За брелочника спасибо, брелки понравились, их я как-то пропустил. Ему можно смело писать о том, чтобы отправил в нужную страну и одной посылкой?
Что фармишь, если не секрет?Я больше 200 акков за 2-3 дня заказал
возможно почтовый сервис. Зарегал для теста на другой мейл сервис. Пока около 5 минут аккаунт живет.может индекс?
вводить пин код с реального номераРебят,а что делать если при регистрации номера просит ввести пин-код?
Т.е я ввожу реальный номер сначала(как я дедал прежде),ввожу пин-код,далее меняю номер на другой,и заказываю?Меня не забанят за это?Ты так уже делал,заказывал,нормально?:3вводить пин код с реального номера
делал, меня за другое банят, но на эти баны глубоко пофиг, они приходят после заказаТ.е я ввожу реальный номер сначала(как я дедал прежде),ввожу пин-код,далее меняю номер на другой,и заказываю?Меня не забанят за это?Ты так уже делал,заказывал,нормально?:3