5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

когда надпись появляется, нету времени назад клацать, акк живет то минуту-две максимум у меня. Они заблочили мой адрес доставки скорее всего, даже на дедике пробовал регать акк, только ставлю адрес приходит на аккаунте за минуту)

только что проверил - не пустило. надпись про типа один аккаунт и т.д.
Хз, у меня пускает со второго раза
---------Двойное сообщение соединено: ---------
когда надпись появляется, нету времени назад клацать, акк живет то минуту-две максимум у меня. Они заблочили мой адрес доставки скорее всего, даже на дедике пробовал регать акк, только ставлю адрес приходит на аккаунте за минуту)
У меня для этого сохранена ссылка на товар который я фармлю в закладках браузера

Хз, у меня пускает со второго раза
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня для этого сохранена ссылка на товар который я фармлю в закладках браузера
я даже четыре раза попробовал, все одно. причем адрес немного коверкается каждый раз. если находишь чистый айпи - все ок

попробуй чужой адрес ввести, посмотри бан будет
Я больше 200 акков за 2-3 дня заказал и нет бана на адрес

я даже четыре раза попробовал, все одно. причем адрес немного коверкается каждый раз. если находишь чистый айпи - все ок
Я так даже на заюзаном паблик впн делаю, и всё ок) Ты какой код используешь?

Подскажите пожалуйста сделал два заказа на третий аккаунт пишет код уже активировали что не так или только два раза можно палкой платить на день

попробуй чужой адрес ввести, посмотри бан будет
Я больше 200 акков за 2-3 дня заказал и нет бана на адрес
у меня даже ночью отлетел аккаунт который я регал более года назад на mail ru и больше в него не заходил. На него ничего не заказывал, но от отправился в бан хДД

у меня даже ночью отлетел аккаунт который я регал более года назад на mail ru и больше в него не заходил. На него ничего не заказывал, но от отправился в бан хДД
Обидно если часть моих акков имеющих последовательный порядковый номер выйдут из строя :D

Обидно если часть моих акков имеющих последовательный порядковый номер выйдут из строя :D
а вот один живой висит когда с германии заказывали) на нем товары ищу) айпи тот же, адрес тот же) хз чего оно банит... с телефона даже пробовал заказывать уже...

а вот один живой висит когда с германии заказывали) на нем товары ищу) айпи тот же, адрес тот же) хз чего оно банит... с телефона даже пробовал заказывать уже...
может индекс?

У меня в этот раз ни одного бана. Ни на тех аккаунтах, что я делал на немецкое промо, ни на новорегах. Все уже отправлено, вроде как, один пообещал сразу в Украину отправить. Делаю по этой инструкции: https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-nojabr.61606/page-887#post-1499488

За брелочника спасибо, брелки понравились, их я как-то пропустил. Ему можно смело писать о том, чтобы отправил в нужную страну и одной посылкой?

• Like
Реакции: newcastle
Ребят,а что делать если при регистрации номера просит ввести пин-код?

вводить пин код с реального номера
Т.е я ввожу реальный номер сначала(как я дедал прежде),ввожу пин-код,далее меняю номер на другой,и заказываю?Меня не забанят за это?Ты так уже делал,заказывал,нормально?:3

Т.е я ввожу реальный номер сначала(как я дедал прежде),ввожу пин-код,далее меняю номер на другой,и заказываю?Меня не забанят за это?Ты так уже делал,заказывал,нормально?:3
делал, меня за другое банят, но на эти баны глубоко пофиг, они приходят после заказа