ты час назад спрашивал этоже хотя попробовать дело 2х минутеще работает?
Российского аккаунта
P5RUFREE
поищи на ебей в разделе том, там носки с листьями коноплиРебят скиньте того носочника, который говорил, что сменит страну на Россию? Не могу найти в теме.
Да, нашел. спасибо за наводку. Может кому надо https://www.ebay.com/itm/High-Quality-Mens-Cotton-Socks-Fashion-Marijuana-leaf-Casual-Long-Weed-Sock-7-12/222464869157?var=521319540485&_trkparms=&rpp_cid=5bee925ca4e2b01eabe5f6e7&rpp_icid=5bd6eb4a8121d36d56b5fda0поищи на ебей в разделе том, там носки с листьями конопли
Ну купоны работают до 31.12.2018, либо пока акция не закончится досрочно.Только что сделал заказ с Российского аккаунта, никакие адреса не менял, промокод сработал P5RUFREE
А как ты лимит палки победил то?Только что сделал заказ с Российского аккаунта, никакие адреса не менял, промокод сработал P5RUFREE
Я в этом не сильно шарю, я заказ пробовал делать вчера, писало купон не работает. Сегодня попробовал заказать блю тус наушники, купон сработал, палка написала оплата 0. На почту пришло заказ подтвержден.А как ты лимит палки победил то?
Только Болгария работает у меня.
Аааа, дак ты только сейчас девственность потерял, в плане заказа) Понятно.Я в этом не сильно шарю, я заказ пробовал делать вчера, писало купон не работает. Сегодня попробовал заказать блю тус наушники, купон сработал, палка написала оплата 0. На почту пришло заказ подтвержден.
Почему только Болгария? Работают все страны из списка.А как ты лимит палки победил то?
Только Болгария работает у меня.
болгария не требует палки, другие страны требовалиПочему только Болгария? Работают все страны из списка.
Латвия, Финляндия тоже не требуетболгария не требует палки, другие страны требовали
Киргистан, Узбекистан, Финляндия, Латвия и еще ряд других так же не требует. Просто не понятно, почему вы все прицепились к Болгарии. Все таки, если Болгары решат всех опрокинуть, то ничего не придет, хотя я думаю эти заказы придут, не все, но придут. Все же лучше заказывать на разные страны.болгария не требует палки, другие страны требовали
киргизстан точно требовал, я вчера пробовал пару раз, так как оттуда было бы больше шансов получить, чем через польшу, но фиг. я в общем-то все равно делал заказы только у 3-4 продавцов, которых просил менять страну, так что все зависит от них. носочник обязался послать в россию, так что самое ценное-теплое придет )Киргистан, Узбекистан, Финляндия, Латвия и еще ряд других так же не требует. Просто не понятно, почему вы все прицепились к Болгарии. Все таки, если Болгары решат всех опрокинуть, то ничего не придет, хотя я думаю эти заказы придут, не все, но придут. Все же лучше заказывать на разные страны.
ибей этому никак не мешает, просто продавцам либо лень, либо принципиально кочевряжатсяС заменой адреса не многие будут заниматься. Не первый раз кстати так происходим по моему опыту все отказывали и предлагали отменить - перезаказать на верный. Ссылались на невозможность замены, по причине - ebay не даёт этого делать -
Я заказывал вчера через Киргизстан, все нормально проходило.киргизстан точно требовал, я вчера пробовал пару раз, так как оттуда было бы больше шансов получить, чем через польшу, но фиг. я в общем-то все равно делал заказы только у 3-4 продавцов, которых просил менять страну, так что все зависит от них. носочник обязался послать в россию, так что самое ценное-теплое придет )