VladStrikeR
Влад
- Дней с нами
- 3.354
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 121
Список товаров для евреев другой?)на израиль работает проверял P5ILFREE , но ничего не заказываю, не надо мне это барахло.
Доставка Израль, проживание израиль.
Чё за тупой вопрос? Зачем спрашивать об этом тут?А продавца можно попросить сменить адрес?
а я часы так заказ, что не хочет менять) мышку вроде тоже нормально изменили говорил.
А мне адрес на мышку не хотели менять, походу у них это по настроениюа я часы так заказ, что не хочет менять) мышку вроде тоже нормально изменили говорил.
дай ссылку в личку на этого носочника добавлю его в избранное))Носочник сегодня спросил, верны ли данные, попросил его отправить в Россию. И он сам предложил послать заказы с нескольких акков одной посылкой
и мне отправь, чекну)Носочник сегодня спросил, верны ли данные, попросил его отправить в Россию. И он сам предложил послать заказы с нескольких акков одной посылкой
дай ссылку в личку на этого носочника добавлю его в избранное))
отправил ) но, думаю, у него как раз многие и тарятся все эти акции )и мне отправь, чекну)
Набеги с мипеда ему только на пользу )))отправил ) но, думаю, у него как раз многие и тарятся все эти акции )
Постоянные клиенты ) Еще один признак мипедовца - соответствующие носки )Набеги с мипеда ему только на пользу )))