DarkForLife
DarkForLIfe
- Дней с нами
- 3.386
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 660
Да пусть банит, заказ в итоге высылаетсяхз, аки опять в бан полетели, прожили по минут 30... Хз даже чего оно так банит.
иногда не успеваю заказать)Да пусть банит, заказ в итоге высылается
Такой херней занимался еще 5 лет назад,покупались акки на Ибэе с ранее полученными купонами, делался заказ, через день-два все акки полочило - почти ничего из заказов от РАЗНЫХ продавцов не пришло, так что ничего не приходит по заблокированнам аккам потом, не надейтесь, тем более если блоки прилетели так быстро. Потеря времени...Да пусть банит, заказ в итоге высылается
Возможно. Я говорю о себе, мне, как и многим кто занимается этим, приходят трэки после банаТакой херней занимался еще 5 лет назад,покупались акки на Ибэе с ранее полученными купонами, делался заказ, через день-два все акки полочило - почти ничего из заказов от РАЗНЫХ продавцов не пришло, так что ничего не приходит по заблокированнам аккам потом, не надейтесь, тем более если блоки прилетели так быстро. Потеря времени...
скорее всего телефон в доставке смени, адрес. Не поможет, акк новый надо)работает у всех? перестало купон принимать, разные страны пробовал, разные ip. пишет, что код не может быть использован к заказу. че за фигня...
Если купоны на всю продукцию ,можно и свои товары покупать ,создаешь лот и покупаешь у себя,я так делал когда 5 бачей на америку было,после 2 к рублей ограничение на купон влепил ебей правда,но можно наверное новый создать.Такой херней занимался еще 5 лет назад,покупались акки на Ибэе с ранее полученными купонами, делался заказ, через день-два все акки полочило - почти ничего из заказов от РАЗНЫХ продавцов не пришло, так что ничего не приходит по заблокированнам аккам потом, не надейтесь, тем более если блоки прилетели так быстро. Потеря времени...
всё на новорегах, соответственно все данные не совпадают нигде. так работает или нет?скорее всего телефон в доставке смени, адрес. Не поможет, акк новый надо)
да, я только что заказал еще одни наушники блютузвсё на новорегах, соответственно все данные не совпадают нигде. так работает или нет?
Может 5 лет было иначе, но на данный момент, посылки приходят с заблокированных аккаунтов точно так же, как с не заблокированных.Такой херней занимался еще 5 лет назад,покупались акки на Ибэе с ранее полученными купонами, делался заказ, через день-два все акки полочило - почти ничего из заказов от РАЗНЫХ продавцов не пришло, так что ничего не приходит по заблокированнам аккам потом, не надейтесь, тем более если блоки прилетели так быстро. Потеря времени...
да, по инструкции в этой теме, на пару страниц назад писали.Кто-то разобрался как выбирать шип в Украину?
Заказывай на Израиль P5ILFREEПоходу все, кончилась халява (Этот код больше не действителен. Вы можете продолжить оформление заказа.)
А продавца можно попросить сменить адрес?Заказывай на Израиль P5ILFREE
Но евреи вряд ли перешлют в Россию, говорят они жадные