qzya
Король флуда
- Дней с нами
- 2.469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 603
да, без карты и без палки,вообще не трогаешь там ничего. просто промик и всёа тоесть до 5 баксов без палки??
да, без карты и без палки,вообще не трогаешь там ничего. просто промик и всёа тоесть до 5 баксов без палки??
Т.е сначала выбираю товар, потом промокод потом уже оплата? Ну никак не даёт картой оплатитьда, без карты и без палки,вообще не трогаешь там ничего. просто промик и всё
там где чем оплачивать вверху вообще не клацай. не надо карты никакиеТ.е сначала выбираю товар, потом промокод потом уже оплата? Ну никак не даёт картой оплатить
Т.е сначала выбираю товар, потом промокод потом уже оплата? Ну никак не даёт картой оплатить
И еще вопрос, если акк банится за минут 5-10 (возможность на него зайти есть) то товар в принципе должны же продавцы отправлять?
тут на форуме писали как правильно вписывать раздел доставкиКогда на последнем этапе вводишь промик и нажимаешь подтвердить и оплатить, какая страна в адресе доставки должна стоять, только забугорная ? У меня если ставишь Беларусь, выскакивает ошибка "Этот код не может быть применен для оплаты вашего заказа"меняю на Болгарию все проходит, но дойдет ли такая посылка до меня.
тебе сто раз сказали что карту выбирать не надокароче ввожу карту, после ввода промо, сначала промо, потом выбираю карту, ввожу данные, жму оплатить, и
We can't process your payment. Please select a different payment method or check your payment details.
что это значит?
оплати сначала))) чем платишь? вообще с али посылки приходили через европуКогда на последнем этапе вводишь промик и нажимаешь подтвердить и оплатить, какая страна в адресе доставки должна стоять, только забугорная ? У меня если ставишь Беларусь, выскакивает ошибка "Этот код не может быть применен для оплаты вашего заказа"меняю на Болгарию все проходит, но дойдет ли такая посылка до меня.
без выбора карты confirm and pay н нажимается, б.я чтож я делаю не так????тут на форуме писали как правильно вписывать раздел доставки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тебе сто раз сказали что карту выбирать не надо
Сначала введи промокод, появится кнопка оплатитьоплати сначала))) чем платишь? вообще с али посылки приходили через европу
без выбора карты confirm and pay н нажимается, б.я чтож я делаю не так????
ты что то не так делаешь) инструкцию еще раз почитай)оплати сначала))) чем платишь? вообще с али посылки приходили через европу
без выбора карты confirm and pay н нажимается, б.я чтож я делаю не так????
оплати сначала))) чем платишь? вообще с али посылки приходили через европу
1. можно, выше писали, рега на Болгарию
2. тоже выше писали (повторять не буду, долго)
3. вроде нет
Надо ДО 5 заказывать!пиши в адресе republic Belarasa )) или как там, потом свой адрес и индекс
м_я не ойму как без палки оплатить картой
---------Двойное сообщение соединено: ---------ввел промокод, цена изменилась, сейчас 0.18, два товара, далее пишет красным
Select a payment option
---------Двойное сообщение соединено: ---------выбираю карту, ввожу данные и вот это
We can't process your payment. Please select a different payment method or check your payment details.
Скрин со своим адресом, наверное, лучше удалить...захожу в другие способы оплаты опять только палка
тк погодите, это хаялва чтоле?)))Скрин со своим адресом, наверное, лучше удалить...
Делайте заказ на сумму до 5 долларов. Может за доставку центы просит, хотя мне в списке промокода товары с платной доставкой не попадались.
Ты только понял это?тк погодите, это хаялва чтоле?)))