5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

да, без карты и без палки,вообще не трогаешь там ничего. просто промик и всё
Т.е сначала выбираю товар, потом промокод потом уже оплата? Ну никак не даёт картой оплатить

И еще вопрос, если акк банится за минут 5-10 (возможность на него зайти есть) то товар в принципе должны же продавцы отправлять?
Текст на мейл такой приходит
Уважаемый член сообщества eBay,
ставка, введенная вами для товара ( 232842669811 ), была отменена. Вы можете просмотреть причину, предусмотренную для отмены, выбрав ссылку (историю ставок) на отдельной странице элемента.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Т.е сначала выбираю товар, потом промокод потом уже оплата? Ну никак не даёт картой оплатить
там где чем оплачивать вверху вообще не клацай. не надо карты никакие

Как уже сказали, карты и прочие способы оплаты трогать не надо, галочек там быть не должно. Клацнуть на "оформить заказ", выбрать адрес, ввести промокод и все, подтверждать заказ кнопкой справа(это если с пк).

И еще вопрос, если акк банится за минут 5-10 (возможность на него зайти есть) то товар в принципе должны же продавцы отправлять?

На прошлой раздаче купонов мне один аккаунт забанили сразу после заказа. Тоже с письмом, что заказ отменен. А спустя сутки на почту пришло письмо о том, что заказ отправлен. Остается ждать и надеяться, может и отправят.

• Like
Реакции: DarkForLife
Когда на последнем этапе вводишь промик и нажимаешь подтвердить и оплатить, какая страна в адресе доставки должна стоять, только забугорная ? У меня если ставишь Беларусь, выскакивает ошибка "Этот код не может быть применен для оплаты вашего заказа"меняю на Болгарию все проходит, но дойдет ли такая посылка до меня.

кароче ввожу карту, после ввода промо, сначала промо, потом выбираю карту, ввожу данные, жму оплатить, и
We can't process your payment. Please select a different payment method or check your payment details.
что это значит?

Когда на последнем этапе вводишь промик и нажимаешь подтвердить и оплатить, какая страна в адресе доставки должна стоять, только забугорная ? У меня если ставишь Беларусь, выскакивает ошибка "Этот код не может быть применен для оплаты вашего заказа"меняю на Болгарию все проходит, но дойдет ли такая посылка до меня.
тут на форуме писали как правильно вписывать раздел доставки
кароче ввожу карту, после ввода промо, сначала промо, потом выбираю карту, ввожу данные, жму оплатить, и
We can't process your payment. Please select a different payment method or check your payment details.
что это значит?
тебе сто раз сказали что карту выбирать не надо

оплати сначала))) чем платишь? вообще с али посылки приходили через европу
тут на форуме писали как правильно вписывать раздел доставки

тебе сто раз сказали что карту выбирать не надо
без выбора карты confirm and pay н нажимается, б.я чтож я делаю не так????

Сначала введи промокод, появится кнопка оплатить

ты что то не так делаешь) инструкцию еще раз почитай)

вот что за хрень?

Так оно по нулям выскакивает. на карты галки ставить не надо
1. можно, выше писали, рега на Болгарию
2. тоже выше писали (повторять не буду, долго)
3. вроде нет

По поводу адреса повторись плиз, в реге стоит Болгария, в заказе тоже с промо кодом пускает только на Болгарию. Как оформить чтобы доехала до РБ.

пиши в адресе republic Belarasa )) или как там, потом свой адрес и индекс
м_я не ойму как без палки оплатить картой
ввел промокод, цена изменилась, сейчас 0.18, два товара, далее пишет красным
Select a payment option
выбираю карту, ввожу данные и вот это

пиши в адресе republic Belarasa )) или как там, потом свой адрес и индекс
м_я не ойму как без палки оплатить картой
ввел промокод, цена изменилась, сейчас 0.18, два товара, далее пишет красным
Select a payment option
выбираю карту, ввожу данные и вот это
Надо ДО 5 заказывать!

захожу в другие способы оплаты опять только палка
Скрин со своим адресом, наверное, лучше удалить...
Делайте заказ на сумму до 5 долларов. Может за доставку центы просит, хотя мне в списке промокода товары с платной доставкой не попадались.

Через какую страну из списка более вероятно получить посылку.

Скрин со своим адресом, наверное, лучше удалить...
Делайте заказ на сумму до 5 долларов. Может за доставку центы просит, хотя мне в списке промокода товары с платной доставкой не попадались.
тк погодите, это хаялва чтоле?)))

м-яя, а я сижу да а то и более, ввожу карту не пойму че да как)))