не было и нет один код P5EFREE на эти страны Афганистан, Албания, Ангола, Андорра, Армения, Бенин, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Болгария, Буркина-Фасо, Бурунди, Камерун, Кабо-Верде, Центрально-Африканская Республика, Чад, Коморские острова, Конго, Демократическая Республика, Кот-д'Ивуар ( Берег Слоновой Кости), Хорватия, Демократическая Республика, Кипр, Чехия, Дания, Джибути, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Эстония, Эфиопия, Финляндия, Гамбия, Грузия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гернси, Гвинея, Гвинея-Бисау , Венгрия, Исландия, Джерси, Кения, Кыргызстан, Латвия, Лесото, Либерия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Македония, Мадагаскар, Малави, Мали, Мальдивские, Мавритания, Мальта, Маврикий, Майотта, Молдова, Монако, Мозамбик, Намибия , Новая Каледония, Нигер, Нигерия, Норвегия, Пакистан, Португалия, Реюньон, Румыния, Руанда, Сан-Марино, Сенегал, Сербия, Сейшельские Острова,Сьерра-Леоне, Словакия, Словения, Сомали, Южная Африка, Судан, Свальбард, Свазиленд, Швеция, Таджикистан, Танзания, Того, Туркменистан, Уганда, Узбекистан, Западная Сахара, Замбия, Зимбабве.Еще вроде раньше Греческий код был, может тоже работает?
скорее всего, соглашаются те, кто участвует и в акциях для наших стран, некоторые вообще не шлют жеЗаказывал часы) попросил был изменить страну, продавец не согласился) думаю напишу еще раз) захожу и акк забанен уже, ну думаю отпишусь ему все равно, но сообщение не хотят отправляться из за бана) ну я так клацал раз 10, потом захожу в отправление сообщение, там они все и отправились) зафлудил его там)
все от китайца зависит. от носочника все приходило, так что ему грех было и не ответить про изменение страныНе советую просить изменить данные в личке - красная тряпка на кидок со стороны китайца.
У меня все отосланное в свое время на Францию пришло успешно, но то были отслеживаемые. Теперь соберем стату по безтрекам))))
Ну это само собой. Но немаловажную роль тут играет то, что у нас нет нет вариантов воздействия на недобросовестных продаванов, по мне так лучше не провоцировать.все от китайца зависи
Не писал продавцу? Мне тоже картину неделю не отправляли пока не написал имКто заказывал тролеи игрушку ? по 5евро коду ?
--Ссылка удалена--
Что то прод не отправляет досих пор . и акк не блокнут.
Черт, как я их пропустил?тролеи
С германской раздачи уже приехало?автор заказывает деревянных лосей
они и в русской были, с какой именно сказать трудноС германской раздачи уже приехало?
коды пока что больше не работаютРебят,я всё правильно указал?Скажите почему не отправляет?Я фейки туда указал,под вводил Израильский(выше который писали),ничего не выходит...Помогите пожалуйста умоляю.Я всё это впервые делаю,и не знаю даже как всё там делать то
там же красным написано!!Ребят,я всё правильно указал?Скажите почему не отправляет?Я фейки туда указал,под вводил Израильский(выше который писали),ничего не выходит...Помогите пожалуйста умоляю.Я всё это впервые делаю,и не знаю даже как всё там делать то
не работает кодРебят,я всё правильно указал?Скажите почему не отправляет?Я фейки туда указал,под вводил Израильский(выше который писали),ничего не выходит...Помогите пожалуйста умоляю.Я всё это впервые делаю,и не знаю даже как всё там делать то