5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

коды пока что больше не работают
А когда заработают?И не могли бы вы сказать,все ли верно указал?Я уж думаю вдруг я накосячил..:(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дайте работающий купон пожалуйста:)

эта акция уже закончилась , когда нова хз проверяй тему раз в день )

P5EFREE тоже заработал.

По палке палят, не дают скидку

• Like
Реакции: VladStrikeR
Рюкзак, который вчера в Росиию не доставляли, сейчас заказал.

Да как вы так много заказываете!! Там же палки нужны, а их нет нихера и без паспорта не зарегать!

Через болгарию бред по моему. Ничего не придёт

Да как вы так много заказываете!! Там же палки нужны, а их нет нихера и без паспорта не зарегать!

Никакой там паспорт ни нужен

Господи, да полистайте вы тему, уже говорилось что палка регается и без паспорта и карты

тут в Россию дает зачем тебе Болгария

Чтобы палку не запрашивало. Откуда у меня столько палок? Регать их хоть и без паспорта и карты можно, но геморно И банят ее сразу, на 1 заказ хватает

Висит три неоплаченных ордера еще с 25-го числа. Отменить нельзя. Только "связаться с продавцом". Написано "Вы приняли обязательство купить этот товар. Перейдите к оформлению покупки и заплатите за них". Забить на них, или могут прислать счет на оплату?

Подскажите, как можно заказать без платежных систем?

Чёт без карты не прокатывает оплата. Палка регается, но без привязанной карты обламывает

• Like
Реакции: Alex Rudnev
У меня истерика на фоне того, что в списке стран есть Афганистан, Пакистан, Уганда и даже ЗИМБАБВЕ, НО НЕТ УКРАИНЫ

• Like
Реакции: kochetkoff и Karasik
код сработал, купил бутылочку питьевую для велоспорта, хотя у меня и велосипеда то нет.)