5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

после всего этого , Аккаунт после процесса оплаты сразу ушел в бан
Акк новый был.
хз делал сейчас по этой инструкции и всё норм пока - продаван даже отзыв отослал
upload_2018-11-30_2-23-40.png

ИНСТРУКЦИЯ
1) Переходим по ссылке --Ссылка удалена--
2) нажимаем создайте учетную запись
3) Вводим свои данные и Создать учетную запись
4) Авторизуемся и вводим все свои настоящие данные, а телефон любой рандомный(каждый раз разный и которого нет в системе)
5) переходим по ссылке --Ссылка удалена-- и меняем страну на Болгария или любой из этого списка https://pages.ebay.com/promo/2018/1122/P5EFREE.html нажимаем изменить регистрационные данные, отправить
6) Выбираем товар отсюда https://www.ebay.com/rpp/row-promo/freegift-for-e?_sop=2 и добавляем в корзину
7) вводим код P5EFREE и оплатить
дойдет ли только интересно, без изменений в параметрах доставки самой страны. хз, перешлют ли по верному направлению

дойдет ли только интересно, без изменений в параметрах доставки самой страны. хз, перешлют ли по верному направлению
я спать крч, завтра посмотрим что да как

я спать крч, завтра посмотрим что да как
а то носки уж слишком хороши на нынешнюю погоду, еще нужны. (не вылезаю сейчас из них) осядут в болгарии и грусть-печаль

Вот почтовики после новогодних праздников ахнут с горя):D:p

начали банить массово все аккаунты, по которым заказы сделаны. телефоны разные, даже ip менял на всякий случай )

• Like
Реакции: Alex Rudnev
начали банить массово все аккаунты, по которым заказы сделаны. телефоны разные, даже ip менял на всякий случай )
ага, волна пошла прямо, баны и отмены заказов

ага, волна пошла прямо, баны и отмены заказов
Вышлют все ровно, во время акции на 5€ чуть не на каждый акк получил такие письма, но выслали всё
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Придут вам посылки, не все, но придут. У меня во время купонов с Али 10/11 только три посылки не пришло, которые были заказаны подобным образом на Австралию.

ребят а без палки нельзя оплатить? ну никак не получаеься без палки, я ее только зарегил
и как адресс пишите в болгарии российский
и можно ли как на али заказ заморозить со скидкой?

ребят а без палки нельзя оплатить? ну никак не получаеься без палки, я ее только зарегил
и как адресс пишите в болгарии российский
и можно ли как на али заказ заморозить со скидкой?

1. можно, выше писали, рега на Болгарию
2. тоже выше писали (повторять не буду, долго)
3. вроде нет

• Like
Реакции: Alex Rudnev
Ну хорошо, нажимаю карту и все равно кидает на палку...ну емае шож такое

Ну хорошо, нажимаю карту и все равно кидает на палку...ну емае шож такое

А зачем на карту нажимать? Промокод активировать и все. Или товар дороже 5 долларов?

--Ссылка удалена--
А с этим как бороться? Лимит какой то ставят.
UPD: Взял другой товар, ошибки нету.

Последнее редактирование: