wareznik
Andrey
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.168
нет естественно, ток при активной подписке, но ее на халяву частенько раздают
нет естественно, ток при активной подписке, но ее на халяву частенько раздают
Когда изменения внесли?Так там же Яша вроде как внёс изменения в правила возврата за подписку. Типа отменить можно только следующее списание, а списанные не вернёт уже. Но могу ошибаться.
Так там же Яша вроде как внёс изменения в правила возврата за подписку. Типа отменить можно только следующее списание, а списанные не вернёт уже. Но могу ошибаться.
А что это маска карты?Имеется ввиду что деньги за оформленную подписку вернуть проблемно, а если автоплатеж был, то пишешь с любого акка , указываешь маску карту, просишь вернуть бабки и отвязать карту от всех акков, было такое тоже у меня, все без проблем
Прям со всех акков вернут?А что это маска карты?
Нет. Акция уже давно закончилась.Дают ещё 300 баллов?
Покушай в я.лавке, на заправке даст списать 40-50%Куда потратить 300 баллов? на заправку сколько даст списать?
больше 552р полностью списывать можнопри наличии 800 бонусов на заправке дали оплатить ими 100%
если заправиться на 1к, он 300 баллов спишет?Покушай в я.лавке, на заправке даст списать 40-50%
7 дней будут долбитьсяУ ТП никто не узнавал, сколько дней ещё будут пытаться списать с карты ₽ ?