ON1
Активный участник
- Дней с нами
- 1.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
подписка то останется*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
подписка то останется*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ебать еще 2 дня, убиваешь меня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там ничего интересногоебать еще 2 дня, убиваешь меня
Чем платил и когда была завершена поездка ?В чем прикол, на такси съездил, баллы не списали и деньги тоже
Гугль пэйЧем платил и когда была завершена поездка ?
Ну я вчера ездил , все списали норм .Гугль пэй
Баллы то естьНу я вчера ездил , все списали норм .
Думаю спишут что-то и где-то писали на форуме что-то подобное и вроде долг накинули просто на аккаунт
Скорее всего баллы зависли и их списало,а показывает,что на месте)Баллы то есть
Очень на это надеюсьСкорее всего баллы зависли и их списало,а показывает,что на месте)
Тоже было такое,когда заправлялся)
В любом сервисе Яндекса так, не только в заправке. Если оплачиваешь в любом их сервисе картой, она автоматически добавляется в Я.Паспорт и списывать за подписку с нее уже будут естественно. Поэтому лучше всегда сразу отменять автопродление подписки и проблем никаких не будет.Заметил такую хрень, когда привязываете карту к яд.заправке (для оплаты) они ее привязывают сразу к акку яд+, и с нее потом сосут подписку на ++
Пропорционально заданному соотношению рублей и баллов. У меня как-то оплаченный бенз не влез, соответствующее количество баллов вернули почти сразу (в течение получаса), а деньги через 3 дня вернулись на карту.Вопрос трудящимся , если лить полный бак баллами и рублями и не влезет полная сумма , что спишут приоритетно рубли или баллы ?
Не знаю насчёт заправки, но пробную подписку Я+ через карту юмани не получается активировать (появляется сообщение об ошибке).Можно ли привязывать виртуальные карты юмани для оплаты Яндекс заправки?
А как тогда чем оплачивать заправку ,если я хочу с нескольких аккаунтов заправится ?Не знаю насчёт заправки, но пробную подписку Я+ через карту юмани не получается активировать (появляется сообщение об ошибке). Так что и заправку, скорее всего, не даст оплатить.
Отредактировала выше. Оплачивается заправка с юмани (по крайней мере пару недель назад оплата через юмани проходила). Это подписка Я+не принимает юмани.А как тогда чем оплачивать заправку ,если я хочу с нескольких аккаунтов заправится ?
Отлично оплачивается Юмани, одна карта на один аккаунт.А как тогда чем оплачивать заправку ,если я хочу с нескольких аккаунтов заправится ?
тоже была проблемаВ чем прикол, на такси съездил, баллы не списали и деньги тоже