Чё писать то чтобы ещё насыпали? Типа нету баллов, на дурочка?Подтверждаю )))ещё 300 насыпали
Upd.на один из трёх .Может ещё подкинут
Просто появились ,ничего не писал ,но только на одном акке.Может сбой какойЧё писать то чтобы ещё насыпали? Типа нету баллов, на дурочка?
Чё писать то чтобы ещё насыпали? Типа нету баллов, на дурочка?
Выиграла ещё в розыгрыше значит. Вот это везение. Там всего 300 победителей на десятки тысяч участниковУ меня на одном аккаунте появилось 600 бонусов. Не писала в поддержку вообще. Но в телеге, на которой указывала этот акк, обнаружила 2 сообщения от бота: одно с начислением 300б, а второе - “поздравляем, вы стали одним из победителей розыгрыша, держите 300б”что-то вроде этого.
Так правильную почту надо было им прислать до 14 марта. Если до сих пор не начислили, пиши им вк, кидай скрины с бота и почту. Начислят в ручном режиме.Открыл тему, почитал, обрадовался, пошел посмотрел свои два акка. Первый был с почтой яндекса, на другом потом спросили прислать почту, отправил, и нифига в итоге, ничего не дали!
Да. Главное, чтобы в Паспорте не было привязанных карт.если подписка оформлена, но карта отвязана, подписка отключится в день продления?
Земля пуховиком тебеПпц, забыл что к основной карте привязывал, а как теперь найти эти акки с которых списывали? Я некоторые еще удалил походу ...
Что теперь карту основную блочить?
Яндекс наносит ответный удар )Ппц, забыл что к основной карте привязывал
хуя ты абузерПпц, забыл что к основной карте привязывал, а как теперь найти эти акки с которых списывали? Я некоторые еще удалил походу ...
Этот парень был из тех , кто просто любит жизнь...Ппц, забыл что к основной карте привязывал, а как теперь найти эти акки с которых списывали? Я некоторые еще удалил походу ...
В поддержку пишешь с любого аккаунта и вернут деньги спокойно)Ппц, забыл что к основной карте привязывал, а как теперь найти эти акки с которых списывали? Я некоторые еще удалил походу ...