- Дней с нами
- 3.373
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.090
Кажется пришло время делать пост на пикабу "как яндекс наебывает пользователей или я слово дал, я же и забрал")))
Кажется пришло время делать пост на пикабу "как яндекс наебывает пользователей или я слово дал, я же и забрал")))
Пилите пост, Шура, пилите. И ссылку на него. Ну а мы уж по возможности плюсами поможем.)Кажется пришло время делать пост на пикабу "как яндекс наебывает пользователей или я слово дал, я же и забрал"))
"Вам начислим в любом случае"
и?)"Вам начислим в любом случае"
Самому лень? Или неграммотный?го кому не лень создавайте тему на Пикабу о наёбалове со стороны Яндекс) (главное грамотно напишите статью, с акцентированием на обмане обычного пользователя))
Яндекс всех нагнул, расходимсяНе понял, так нальют 300 баллов в течение недели или нас опрокинули?
Олег со страховкой тоже поднае...Поэтому Олег и не стал им продаваться...
Зато в итоге они всем выплатили, кому пуш не пришел и кто в поддержку писал. А тут... обосрались от количества полученных почт и решили слиться по тихому. Если бы люди в поддержку не долбили, никто бы и не узнал об этом “розыгрыше” и изменении условий акции, мдааа...Олег со страховкой тоже поднае...