noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.204
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.693
Они не уберут баллы, это не целесообразно
Скрытое содержимое.
Тут согласен, вполне возможно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Убрать не уберут, но гайки закрутятОни не уберут баллы, это не целесообразно
Идет этап полевых испытаний, накидали баллов и наблюдают.Убрать не уберут, но гайки закрутят
Логично чоИдет этап полевых испытаний, накидали баллов и наблюдают.
Да, всем уже начислили, ещё вчера, по два раза на акк. А тебе чего, не дали?Начислили кому?
Почему будут? Давно везде видеофиксация. Я лично перед каждой заправкой бороду приклеиваю.Логично чо
А потом будут личики фиксировать на камерах на заправках, чтобы в глазок дома ордер показать же ж
друг работает на этой фиксации, если високосный мент не попросит то ты там ничего не увидишьПочему будут? Давно везде видеофиксация. Я лично перед каждой заправкой бороду приклеиваю.
Почему будут? Давно везде видеофиксация. Я лично перед каждой заправкой бороду приклеиваю.
Кто нибудь с айфона пробовал сегодня списать? Реально работает или нет?У меня яд разрешил списывать баллы , трубка айфон. Сегодня списал 15 аккаунтов.
Не совсем уверен, но по логике разве нельзя попробовать в виде эксперимента заправиться сидя дома?Кто нибудь с айфона пробовал сегодня списать? Реально работает или нет?
Я уже так попробовал заправится, думал код подтверждения придет, и я отменю. А код не пришел, и заправка оплатилась автоматом, прошло 1мин. И кто то начал заправляться ,ппц....Не совсем уверен, но по логике разве нельзя попробовать в виде эксперимента заправиться сидя дома?