Karen
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.189
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.512
Что именно начислили?У меня они никуда и не девались, отменили вывод, на баланс вернулись.Интересует другое, когда сцуки вывести дадут, кнопка неактивнанапишите если кому еще прилетело
ну некоторым не прилетело с утраЧто именно начислили?У меня они никуда и не девались, отменили вывод, на баланс вернулись.Интересует другое, когда сцуки вывести дадут, кнопка неактивна
а ты пополнял после письма о том что реф программу закрыли?ну некоторым не прилетело с утра
до, утром, можно забыть думаю те кто не успел, сейчас еще мозгодрочильня с выводома ты пополнял после письма о том что реф программу закрыли?
Да откроют все, ей 4 года, не велики потери для нихЧто же это теперь ждать сколько вывода открытия или не откроют?
не задумался, может арбузеры опустошили ?Нихуя не откроют! Проверте на блокчейн все кошельки опусташили
это кошельки личные с системы. к ним доступ только у админов амонне задумался, может арбузеры опустошили ?
реал, заскамили, у меня тоже пустой, ясно, был байт на депНихуя не откроют! Проверте на блокчейн все кошельки опусташили
они знают что им ничего не будетДа откроют все, ей 4 года, не велики потери для них
Они вчера с утра также делали с риплом. А потом выводы пошлиреал, заскамили, у меня тоже пустой, ясно, был байт на деп
это не может быть совпадением, все абузерские депы перегнали---------Двойное сообщение соединено: ---------
они знают что им ничего не будет
посмотрим, надеюсь на этоОни вчера с утра также делали с риплом. А потом выводы пошли
А сейчас главное чтобы вывод открыли побыстрее. Реф систему похоже долго будут переделыватьпосмотрим, надеюсь на это
Так может бонус выдавался с этих кошельков как раз ? Нет ? Вот и вывели с них все на другие что бы неабузили бонусы.Они вчера с утра также делали с риплом. А потом выводы пошли