Имя уже занято
Опытный
- Дней с нами
- 1.343
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
проект нормальный, попозже разлочат вывод, но бонус снесли, много абузнулиВсе таки вовремя я свой деп вывел, когда узнал, что ТС с первой рефкой накосячил.
Проект реально какой-то скамный
не стоит того, одни нервыблин, всю веселуху пропустил
и где ж это я накосячил?Все таки вовремя я свой деп вывел, когда узнал, что ТС с первой рефкой накосячил.
Проект реально какой-то скамный
Он видимо про другого, который накосячил в основной темеи где ж это я накосячил?
всем разослали бред про рефов, а ты поверил им?))
у меня вообще там 160 евро зависли
я же говорю: мипед все сервисы сжирает на корнюХехехе , при том что я никого не приглашал и регался без реф
Тупо автоматом всем разослали и все .
следующее письмо что вывод отключили
Все дела.
так ты то причем? тут сказано ВАШЕГО РЕФЕРАЛА, то есть ,чел под которым ты зарегистрировалсяХехехе , при том что я никого не приглашал и регался без реф
Тупо автоматом всем разослали и все .
следующее письмо что вывод отключили
Все дела.
Посмотреть вложение 347456Посмотреть вложение 347457
Мипед капля в океане, по-любому индусыя же говорю: мипед все сервисы сжирает на корню
дело в том, что вчера эта тема спокойно жила, а сегодня по ру инету разлетелась. и хз кто еще психи: индусы или русскиеМипед капля в океане, по-любому индусы
Я регался без рефа .так ты то причем? тут сказано ВАШЕГО РЕФЕРАЛА, то есть ,чел под которым ты зарегистрировался
Думаю если бы не так обширно трещали об этой халяве то может день еще прожила. А так чуть ли ни каждый паблик в вк запостил.скам на скаме, халявы не существует, пора на завод
опять свои кровные не дают вывести разрыв жёпы
напишите если кому еще прилетело