25$ за пару дней без вложений. Nine Chronicles.

Я проверял в принципе вывод, чтобы советовать другим людям уже на своём опыте. Да и к тому же я жду арену, чтобы залить заработанное обратно и сделать х4-5 за неделю (как говорят люди, которые уже были на этой арене).
кому нужна помощь по игре
Мне нужна - никак не пройду 178-ю локу, есть какие советы?

Вложения

• 178.png
    178.png
    748,2 KB · Просмотры: 111

Да и к тому же я жду арену
я пока не дошёл до такого уровня)
Промолчу, пожалуй...
Если что, Арену, без ивента, нужно все 5 билетов использовать - тк падают ингр. для крафта еды, с которыми в дальнейшем проходишь Локи, которые открывают новый Крафт.

Последнее редактирование:
Я проверял в принципе вывод, чтобы советовать другим людям уже на своём опыте. Да и к тому же я жду арену, чтобы залить заработанное обратно и сделать х4-5 за неделю (как говорят люди, которые уже были на этой арене).
Ебать ты мамкин бизнесмен. А теперь посчитай сколько ты комсы заплатишь, чтобы залить заработанное обратно.

Потратил я все монеты, 30 штук. Шоб до 170 дойти. Но все, на 165 стою вечность, и что делать теперь?((
1644237534512.png

Еду используешь?
Да, вот шо 164 пройти три еды по 1к хп заюзал. Уже не осталось. Какой то бред... Осталось 5 уровней и... Остается только свой лвл вкачивать и ждать арену шоб еще еды скрафтить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если бы этот мудило ебаный не мазал 9 из 10 ударов, и не стоял как аутист, то все бы изи было

Да, вот шо 164 пройти три еды по 1к хп заюзал. Уже не осталось. Какой то бред... Осталось 5 уровней и... Остается только свой лвл вкачивать и ждать арену шоб еще еды скрафтить
Если бы этот мудило ебаный не мазал 9 из 10 ударов, и не стоял как аутист, то все бы изи было
У тебя атака маловата. Используй 1 на HP и 2 на атаку, хотя бы до 900 доведи ее. У тебя меч со спелом?

У тебя атака маловата. Используй 1 на HP и 2 на атаку, хотя бы до 900 доведи ее. У тебя меч со спелом?
Я когда уже все купил, только потом наше шо там можно было фильтром пользоваться))) так бы все получше было, но и так не сказать что совсем плохое. Но вот до 170 бы дошел точно. А теперь хз. С едой как то вывозить только
Меч со спелом, да
1644238677098.png

Вложения

• Armor.png
    Armor.png
    143,6 KB · Просмотры: 72
  • Belt.png
    Belt.png
    147,3 KB · Просмотры: 55
  • Sword.png
    Sword.png
    143,5 KB · Просмотры: 82
Я когда уже все купил, только потом наше шо там можно было фильтром пользоваться))) так бы все получше было, но и так не сказать что совсем плохое. Но вот до 170 бы дошел точно. А теперь хз. С едой как то вывозить только
Меч со спелом, да
Посмотреть вложение 417129
Процент что он ударит на 4к хуевенький. Бери даже все три еды на атаку. У меня HP на 2к меньше чем у тебя, но атака на 100 больше и скорость бобольше, остальные статы примерно такие же. Я брал 1 еду на HP и 2 на атаку и до 176 дошел. Тут вот застрял, теперь пытаюсь кольца со спелом скрафтить.

Нож не тот
Glad-3*, Где АТК выше 200, и СПД выше 5.1 - Собственно, этим всё проходится
Поздно уже, монет нет)))
Если только продать все это, но сомневаюсь шо купят.

Ну ничего, как то до 170 дойду, с ивента монеток 150 бы выбить еще, 100 вывести остальное в игру. Надеюсь так и будет)))

Зря, Ты, так, что взял и вывел весь "дабл-дроп". По сути - это стартовый капитал, на который можно было-б обзавестись шмотом, чтоб "катком" пронестись до 174-й локи, которая открывает доступ к крафту одних из самых востребованных ножей (на данный момент), приносящих по 1-й монете/шт (в худшем случае).
а что за нож на 174-й локе открывается?

Ебать ты мамкин бизнесмен. А теперь посчитай сколько ты комсы заплатишь, чтобы залить заработанное обратно.
максимум 1$, если умеешь думать головой, а не жопой)

Продам акк 50лвл 9 рефов
Твит акк год
В лс

ГРАЦ!
Если спелл на 28% - Считай, игру прошёл.. Если 10% и ниже - лучше продать..
28% но я на +4 хочу еще прокачать.
максимум 1$, если умеешь думать головой, а не жопой)
сомневаюсь, что кто то будет продавать монеты, ивент закончился.