Blackld
Опытный
- Дней с нами
- 2.010
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 88
+не отказался бы от взаимной.pkireevПодпишитесь кому не сложно..
+не отказался бы от взаимной.pkireevПодпишитесь кому не сложно..
последние 2 дня и у меня такая штука часто выскакиваеткак же заепал этот баг или что это, в обще невозможно качаться прокачивать
когда они там допилят уже. ясен пень наплыв игроков и всё такое, но думаю они сами хотели не 2 человека в игре
Посмотреть вложение 415189
как же заепал этот баг или что это, в обще невозможно качаться прокачивать
когда они там допилят уже. ясен пень наплыв игроков и всё такое, но думаю они сами хотели не 2 человека в игре
Посмотреть вложение 415189
Когда ошибка вылетает после неудачной попытки в бой зайти, я нашел свой плюс в этом)) Ведь сам бой то все равно проходит. А плюс в том, что не надо сидеть, смотреть на бой и психовать когда твой персонаж внезапно "теряет зрение" и начинает по 5-6 раз к ряду мазать по мобу Или когда у моба бл*ть хп 40-50 осталось и сидишь смотришь как твой дурачок будто пьяная обезьянка пытается по нему попасть, а моб зато как зоркий орел бьет больно и точечно А так, посидел чуток, посмотрел на экран загрузки, потом выкидывает на начальный экран и все, тишина и спокойствие)))последние 2 дня и у меня такая штука часто выскакивает
нет. больше 10 минут не жди. перезапускай. сейчас кстати толи ноду хорошую наловил то ли без лагов идетУже идет больше часа , это норм?(первый запуск)
А смысл на это унылое смотреть. Нажал, да своим занимешься.Когда ошибка вылетает после неудачной попытки в бой зайти, я нашел свой плюс в этом)) Ведь сам бой то все равно проходит.
Оно порой опыт не добавляет (точнее не показывает, что добавилось). Но если перезагрузить игру, то опыта становится больше как за проведённый бой. Ну во всяком случае с 26й ошибкой работает именно так.А смысл на это унылое смотреть. Нажал, да своим занимешься.
Но вот у меня когда табличка эта, то бой не идёт. А монетку списывают.
Даже например еду в бой закидываешь. Если ошибка вылезла, то еда на место возвращается, но монетки списаны.
Или может быть разные ошибки и так и эдак бывает.
прочти еще раз гайд. в игре.More Earn Offers
If you connect 9C Address, more Earn Offers will appear.
где взять этот адрес?
Сори , у меня просто герой не создается не дошел еще до туда .прочти еще раз гайд. в игре.
Привязка игрового id к сайту
Нужно привязать аккаунт игры к сайту, чтобы потом вывести на игровой аккаунт монеты.
Заходим в раздел TRANSFER
Здесь у вас будет просить ваш ID
Его можно посмотреть в самой игре
Нажимем на три полоски справа вверху
потом на шестеренку
откроется окно, вам нужно скопировать your adress нажав copy и вставить его на сайт
в settings ставишь галочку remote headless. еще от инета зависитСори , у меня просто герой не создается не дошел еще до туда .
Еще вопрос , он чё так и будет каждый раз качать ???? , третий раз перезахожу в игру и постоянно качает 1 из 10 и так до 10 , пиздец заебало , целый день убил на это даже героя не создал , теперь он заново это делает .....
Когда ставлю эту галку , у меня выдает ошибкув settings ставишь галочку remote headless. еще от инета зависит
папка с нодами находится в документах, если не ошибаюсь. можешь скачать программу wiztree и увидеть. ошибка не всегда появляется, можешь включать галку время от времени проверять. Заново ничего не качается, каждый перезапуск лаунчера, когда у тебя сервер локально находится, происходит синхронизация, что-то удаляется что-то качается. Скорость загрузки зависит от скорости интернета.Когда ставлю эту галку , у меня выдает ошибку
Failed to connect remote node
У меня уже есть эта папка с патчем на 25 гигов , но он опять её заного качает . чё делать????
Эта папка называется 9c-main-partition , у тебя она где находится ? В папке с игрой или где?
Я понимаю когда он бы качал мини обновы , но он именно заново все качает сейчас на 4 из 10 он у меня стоит , как и было утром по чуть чуть заного опять ***** качает я хз чё я не так сделал , но эта игра меня тролит жёстко . Инет у меня проводной и пк нормальный.папка с нодами находится в документах, если не ошибаюсь. можешь скачать программу wiztree и увидеть. ошибка не всегда появляется, можешь включать галку время от времени проверять. Заново ничего не качается, каждый перезапуск лаунчера, когда у тебя сервер локально находится, происходит синхронизация, что-то удаляется что-то качается. Скорость загрузки зависит от скорости интернета.
C:\Users\OMEN\AppData\Local\planetarium\9c-main-partitionЯ понимаю когда он бы качал мини обновы , но он именно заново все качает сейчас на 4 из 10 он у меня стоит , как и было утром по чуть чуть заного опять ***** качает я хз чё я не так сделал , но эта игра меня тролит жёстко . Инет у меня проводной и пк нормальный.
у меня не хватало места на диске для патча и я поставил в настройках на другой диск . По ходу из за этого .
Посмотри плз по какому пути у тебя папка с патчем и игра находится .
перекинул в эту папку , теперь он начал с 1 до 10 идти заного , я хз чё с этой игрой не так ...( Придется заного качать..C:\Users\OMEN\AppData\Local\planetarium\9c-main-partition