25$ за пару дней без вложений. Nine Chronicles.

Для абузеров есть грустная новость - если ты регаешь акк по своей ссылке(на втором компе) то как только на втором аккаунте нажмёшь вывод оба получите бан) на личном опыте так сказать
Крч, в топку 2 ака ушло
Нужен разный интернет например на работе если играть

• Like
Реакции: goldengryphone и Blackld
как же заепал этот баг или что это, в обще невозможно качаться прокачивать
когда они там допилят уже. ясен пень наплыв игроков и всё такое, но думаю они сами хотели не 2 человека в игре
1.jpg

• Like
Реакции: Blackld
когда они там допилят уже. ясен пень наплыв игроков и всё такое, но думаю они сами хотели не 2 человека в игре
Посмотреть вложение 415189
последние 2 дня и у меня такая штука часто выскакивает

• Like
Реакции: sosisochka
Посмотреть вложение 415189
последние 2 дня и у меня такая штука часто выскакивает
Когда ошибка вылетает после неудачной попытки в бой зайти, я нашел свой плюс в этом)) Ведь сам бой то все равно проходит. А плюс в том, что не надо сидеть, смотреть на бой и психовать когда твой персонаж внезапно "теряет зрение" и начинает по 5-6 раз к ряду мазать по мобу :wink: Или когда у моба бл*ть хп 40-50 осталось и сидишь смотришь как твой дурачок будто пьяная обезьянка пытается по нему попасть, а моб зато как зоркий орел бьет больно и точечно :wink: А так, посидел чуток, посмотрел на экран загрузки, потом выкидывает на начальный экран и все, тишина и спокойствие)))

Уже идет больше часа , это норм?(первый запуск)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    882,3 KB · Просмотры: 55
Когда ошибка вылетает после неудачной попытки в бой зайти, я нашел свой плюс в этом)) Ведь сам бой то все равно проходит.
А смысл на это унылое смотреть. Нажал, да своим занимешься.
Но вот у меня когда табличка эта, то бой не идёт. А монетку списывают.
Даже например еду в бой закидываешь. Если ошибка вылезла, то еда на место возвращается, но монетки списаны.
Или может быть разные ошибки и так и эдак бывает.

• Like
Реакции: Clouds_RnD
А смысл на это унылое смотреть. Нажал, да своим занимешься.
Но вот у меня когда табличка эта, то бой не идёт. А монетку списывают.
Даже например еду в бой закидываешь. Если ошибка вылезла, то еда на место возвращается, но монетки списаны.
Или может быть разные ошибки и так и эдак бывает.
Оно порой опыт не добавляет (точнее не показывает, что добавилось). Но если перезагрузить игру, то опыта становится больше как за проведённый бой. Ну во всяком случае с 26й ошибкой работает именно так.

• Wow
Реакции: sosisochka

More Earn Offers​

If you connect 9C Address, more Earn Offers will appear.

где взять этот адрес?

Последнее редактирование:

More Earn Offers​

If you connect 9C Address, more Earn Offers will appear.

где взять этот адрес?
прочти еще раз гайд. в игре.
Привязка игрового id к сайту

Нужно привязать аккаунт игры к сайту, чтобы потом вывести на игровой аккаунт монеты.
Заходим в раздел TRANSFER

1642507812033.png

Здесь у вас будет просить ваш ID

Его можно посмотреть в самой игре

Нажимем на три полоски справа вверху
Screenshot_3.jpg

потом на шестеренку

1642508138571.png

откроется окно, вам нужно скопировать your adress нажав copy и вставить его на сайт

прочти еще раз гайд. в игре.
Привязка игрового id к сайту

Нужно привязать аккаунт игры к сайту, чтобы потом вывести на игровой аккаунт монеты.
Заходим в раздел TRANSFER

1642507812033.png

Здесь у вас будет просить ваш ID

Его можно посмотреть в самой игре

Нажимем на три полоски справа вверху
Screenshot_3.jpg

потом на шестеренку

1642508138571.png

откроется окно, вам нужно скопировать your adress нажав copy и вставить его на сайт
Сори , у меня просто герой не создается не дошел еще до туда .
Еще вопрос , он чё так и будет каждый раз качать ???? , третий раз перезахожу в игру и постоянно качает 1 из 10 и так до 10 , пиздец заебало , целый день убил на это даже героя не создал , теперь он заново это делает .....

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    345,8 KB · Просмотры: 43
Сори , у меня просто герой не создается не дошел еще до туда .
Еще вопрос , он чё так и будет каждый раз качать ???? , третий раз перезахожу в игру и постоянно качает 1 из 10 и так до 10 , пиздец заебало , целый день убил на это даже героя не создал , теперь он заново это делает .....
в settings ставишь галочку remote headless. еще от инета зависит

в settings ставишь галочку remote headless. еще от инета зависит
Когда ставлю эту галку , у меня выдает ошибку
Failed to connect remote node

У меня уже есть эта папка с патчем на 25 гигов , но он опять её заного качает . чё делать????

Эта папка называется 9c-main-partition , у тебя она где находится ? В папке с игрой или где?

Когда ставлю эту галку , у меня выдает ошибку
Failed to connect remote node

У меня уже есть эта папка с патчем на 25 гигов , но он опять её заного качает . чё делать????

Эта папка называется 9c-main-partition , у тебя она где находится ? В папке с игрой или где?
папка с нодами находится в документах, если не ошибаюсь. можешь скачать программу wiztree и увидеть. ошибка не всегда появляется, можешь включать галку время от времени проверять. Заново ничего не качается, каждый перезапуск лаунчера, когда у тебя сервер локально находится, происходит синхронизация, что-то удаляется что-то качается. Скорость загрузки зависит от скорости интернета.

папка с нодами находится в документах, если не ошибаюсь. можешь скачать программу wiztree и увидеть. ошибка не всегда появляется, можешь включать галку время от времени проверять. Заново ничего не качается, каждый перезапуск лаунчера, когда у тебя сервер локально находится, происходит синхронизация, что-то удаляется что-то качается. Скорость загрузки зависит от скорости интернета.
Я понимаю когда он бы качал мини обновы , но он именно заново все качает сейчас на 4 из 10 он у меня стоит , как и было утром по чуть чуть заного опять ***** качает я хз чё я не так сделал , но эта игра меня тролит жёстко . Инет у меня проводной и пк нормальный.

у меня не хватало места на диске для патча и я поставил в настройках на другой диск . По ходу из за этого .
Посмотри плз по какому пути у тебя папка с патчем и игра находится .

Я понимаю когда он бы качал мини обновы , но он именно заново все качает сейчас на 4 из 10 он у меня стоит , как и было утром по чуть чуть заного опять ***** качает я хз чё я не так сделал , но эта игра меня тролит жёстко . Инет у меня проводной и пк нормальный.

у меня не хватало места на диске для патча и я поставил в настройках на другой диск . По ходу из за этого .
Посмотри плз по какому пути у тебя папка с патчем и игра находится .
C:\Users\OMEN\AppData\Local\planetarium\9c-main-partition

• Like
Реакции: corolye
C:\Users\OMEN\AppData\Local\planetarium\9c-main-partition
перекинул в эту папку , теперь он начал с 1 до 10 идти заного , я хз чё с этой игрой не так ...( Придется заного качать..
А на что влияет эта галка? ( use remote headles ) с ней игра не работает , ни в какую