25$ за пару дней без вложений. Nine Chronicles.

Непонятно по актуальным ценам у скупов
Если вывод от 100 уровня, то проще прокачивать свои же аккаунты до 20 или 50 уровня по рефке и переводить на основу

Если вывод от 100 уровня, то проще прокачивать свои же аккаунты до 20 или 50 уровня по рефке и переводить на основу
Без обид, но вопрос. А ты сколько акков "прокачал" и вывел?)) Ну просто интересно, как всех банят, а ты пишешь, что проще мультить) Еще раз, без обид пожалуйста. Я только спрашиваю, ничего более.

Без обид, но вопрос. А ты сколько акков "прокачал" и вывел?)) Ну просто интересно, как всех банят, а ты пишешь, что проще мультить) Еще раз, без обид пожалуйста. Я только спрашиваю, ничего более.
Основной аккаунт на 62 уровне
фейк на 10. Только вчера начал

А банят видимо за то, что на одном ПК запускают. Естественно не вариант так делать

Основной аккаунт на 62 уровне
фейк на 10. Только вчера начал

А банят видимо за то, что на одном ПК запускают. Естественно не вариант так делать
Не, ну если разные ПК и инет подведен разный, тогда да, тут не спорю)

Зачем инет разный? Хватает разного железа
Бл*ть накручивай сообщения не со мной, пожалуйста. Удивлен, что еще не забанен. Но отвечу все же тебе. Я написал, что инет разный и ПК ДРУГОЙ! То есть прикинь ты мое сообщение просто повторил. Ну да, накрутить счетчик же надо.
иначе для кого дедики придумали))
Если получится, маякни потом. Но думаю, что забанят тебя. Ты же монеты себе же будешь переводить. В своей же реф сетке

Бл*ть накручивай сообщения не со мной, пожалуйста. Удивлен, что еще не забанен. Но отвечу все же тебе. Я написал, что инет разный и ПК ДРУГОЙ! То есть прикинь ты мое сообщение просто повторил. Ну да, накрутить счетчик же надо.

Если получится, маякни потом. Но думаю, что забанят тебя.
Ты написал инет подведен разный) Так зачем разный инет? Это не нужно.
Сообщения я не кручу, мне пофиг на стату

Если получится, маякни потом. Но думаю, что забанят тебя.
Так а ха что должны забанить? Я играю на разных ПК
Передавать монеты также как и скупам
Не вижу причины для этого

Решил посмотреть что-ж это за игры на блокчейне такие..
Сайт, лаунчер в 504 ерроре. Видимо не судьба

Решил посмотреть что-ж это за игры на блокчейне такие..
Сайт, лаунчер в 504 ерроре. Видимо не судьба
Щас много лагов из-за наплыва игроков и тех работ, лучше всего с 9 вечера заниматься этим, так как не перегружены сервера

вывод от 50го уровня. за 50 лвл награды по рефке нету

вывод от 50го уровня. за 50 лвл награды по рефке нету
Я это и имею в виду
Делаешь свой аккаунт основным и докачать до 50 лвл По рефке зарегистрировать фейк и качать его также, дабы вывести не копейки с рефки, а 25-27 монет и выводить на основной
После этого выводить с основы официально напрямую на биржу

Я это и имею в виду
Делаешь свой аккаунт основным и докачать до 50 лвл По рефке зарегистрировать фейк и качать его также, дабы вывести не копейки с рефки, а 25-27 монет и выводить на основной
После этого выводить с основы официально напрямую на биржу
ну ты сначала сделай, потом говори) за мультиаки дают бан по железу. в любом случае если хочешь - пробуй.

Последнее редактирование:
ну ты сначала сделай, потом говори) за мультиаки дают бан по железу. в любой случае если хочешь - пробуй.
Так делаю
И я уже говорил, что у меня фейки установленны на дедике