- Дней с нами
- 1.349
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
http://onboarding.nine-chronicles.com/?ref=477286bb695640ba97df8f061674af75 Если зарегайтесь по моей рефке,буд упомогать вам с вопросами в тг @sergeyignatew ,онлайн постоянно)
Че за сходка новорегов с реф ссылками? @Kvak @ПуканоТушительNine Chronicles - An Open Source Idle MMORPG
Blockchain RPG - A Fully Decentralized Fantasy Worldonboarding.nine-chronicles.com
Моя ссылка для регистрации в данной игре, рефералам даю бонус 100 руб, а так же помогаю с выводом средств и разобраться в игре.
Телеграмм: @Mncler
Поздно удалять, я уже скрины скинул кому надо.Nine Chronicles - An Open Source Idle MMORPG
Blockchain RPG - A Fully Decentralized Fantasy Worldonboarding.nine-chronicles.com
Моя ссылка для регистрации в данной игре, рефералам даю бонус 100 руб, а так же помогаю с выводом средств и разобраться в игре.
Телеграмм: @Mncler
Так пишешь будто я собиралсяПоздно удалять, я уже скрины скинул кому надо.
Детеныш, админы историю могут посмотреть) И твою удаленную тему увидят)Так пишешь будто я собирался
Так это админы и удалили ее бурундук)Детеныш, админы историю могут посмотреть) И твою удаленную тему увидят)
а зачем 150 лвл фармить?как дойдешь до 50 лвл выведи монеты в игру и купи шмот, легко дойдешь до 150 лвл
До 170 лвла, там можно шмотки крафтить ликвидные и в маркете продаватьа зачем 150 лвл фармить?
не мульты как быНу тогда я снова попрошу проверить тебя @desqerd и @Seregaignat . @Kvak @poluadmin ну блять только я вижу что ли что это мульты?
Чтобы стать конкурентоспособным на арене, плюс еще можешь крафтить норм арсенал а затем выставить на продажу, но это уже от 170 лвла зачем 150 лвл фармить?
а че смысл есть? или лучше 50 лвл набить и забитьЧтобы стать конкурентоспособным на арене, плюс еще можешь крафтить норм арсенал а затем выставить на продажу, но это уже от 170 лвл