25$ за пару дней без вложений. Nine Chronicles.

Установил это дерьмо на семерку, кое как прошел регу. Но сразу же понял что на семерке я не поиграю в нее. Запустил клиент на десятке, там теперь трясет инвайт код (вторая минюшка в клиенте после ввода своего ключа и пароля). Я туда что только не вводил, она не принимает. Что делать? Я не помню инвайт кодов никаких. С личного кабинета на сайте я все пытался копировать, не принимает.

Последнее редактирование:

Срочно нужна помощь

Установил это дерьмо на семерку, кое как прошел регу. Но сразу же понял что на семерке я не поиграю в нее. Запустил клиент на десятке, там теперь трясет инвайт код (вторая минюшка в клиенте после ввода своего ключа и пароля). Я туда что только не вводил, она не принимает. Что делать? Я не помню инвайт кодов никаких. С личного кабинета на сайте я все пытался копировать, не принимает.
Диск С:\users\*встасить-имя*\AppData\Locаl\planetarium
Удаляешь папку, переустанавливаешь клиент, вводишь код.

Сейчас арена началась ? в меню появилась арена , раньше не было вроде

Срочно нужна помощь

У меня на семерке все нормально идет. Если не принимает инвайт код, перезапускаешь лаунчер и вводишь снова и так пока не примет. У меня на 2-3 перезапуск принмает.

Откуда его взять то? Я 20 раз вводил все что только можно
Перед вводом лаунчер перезапускай. 1643165597055.png.7fffdc18c5070186a327902da61bef15.png

• Like
Реакции: goldengryphone
Ладно, шутки-шутками, но, вроде как Сейчас - никак не взять инвай, даже старые не котируются. В дискорд зайди, но там очередь.

если у тебя ранее не было аккаунта в игре то ты должен создать новый аккаунт в лаунчере, форма для ключа это для восстановления существующего аккаунта

Я его ввожу на первой странице и свой придуманный пароль
Мне на второй странице опять его же вводить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я взял пару уровней уже и всю регу прошел
Тебя просят ввести Invitation Code или Privat Key?

Я его ввожу на первой странице и свой придуманный пароль
Мне на второй странице опять его же вводить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я взял пару уровней уже и всю регу прошел
Надо было из настроек private key сохранять
Это как с кошельками на блокчейн. Или фраза для восстановления плюс пароль
или ключ.

• Like
Реакции: Sawl
Так мне пишет инвалид код и все. Я всю тему перечитал
Ты, как компуктер-то включил, чудо?
Я, обещал ТС'у не агриться, но тут уже "за все рамки"
Слушай, мб - это не Твоё, мб ну-его-нафиг, раз, с 3-й попытки не получилось??

• Like
Реакции: goldengryphone
Который в поле (очень огромный код)

2. Use Invitation Code to Activate the Game ?​

Я его и пытаюсь вводить, а игра не принимает
Перезапускай лаунчер и пробуй снова, смотри может пробелы какие осталяешь. А может игра тупит, попробуй попозже.

Последнее редактирование:
Перезапускай лаунчер и пробуй снова, смотри может пробелы какие осталяешь. А может игра тупит, попробуй попозже.
Давно у меня так от говнософта не горело. Кое как нашел все хвосты этой проги, подчистил их, установил по новой - все прошло нормально, с полпинка авторизировался, никакой инвайт код не потребовало🤬
На десятке (тот же комп) теперь бои грузит (через раз, но это как я понял по отзывам норма), правда ждать капец как долго, ну попробую еще без галочки, может как всю базу подгрузит, будет лучше.

Ты, как компуктер-то включил, чудо?
Я, обещал ТС'у не агриться, но тут уже "за все рамки"
Слушай, мб - это не Твоё, мб ну-его-нафиг, раз, с 3-й попытки не получилось??
Мамке своей показывай характер. Тебя никто не звал, нечего сказать - помолчи.
Откуда мне знать где моя ошибка, а где известный баг. Щяс бы спустить несколько часов на решение проблемы, не имеющей решения на моей стороне, вместо ого, чтобы задать вопрос комьюнити.

Давно у меня так от говнософта не горело. Кое как нашел все хвосты этой проги, подчистил их, установил по новой - все прошло нормально, с полпинка авторизировался, никакой инвайт код не потребовало🤬
На десятке (тот же комп) теперь бои грузит (через раз, но это как я понял по отзывам норма), правда ждать капец как долго, ну попробую еще без галочки, может как всю базу подгрузит, будет лучше.

Мамке своей показывай характер. Тебя никто не звал, нечего сказать - помолчи.
Откуда мне знать где моя ошибка, а где известный баг. Щяс бы спустить несколько часов на решение проблемы, не имеющей решения на моей стороне, вместо ого, чтобы задать вопрос комьюнити.
Без галочки то же самое, пробовал. Только при каждом перезапуске все заново будешь грузить.

• Like
Реакции: hg66
1643979276434.png

кто нибудь в курсе с каких пор за продажу предметов взимается комса в игре? Выставил за 10 а после покупки начислили 9.2