25$ за пару дней без вложений. Nine Chronicles.

ну и висит вот это несколько часов, закончится оно когда-нибудь?

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    124,1 KB · Просмотры: 82

ну и висит вот это несколько часов, закончится оно когда-нибудь?
Если подобное возникает - Делай РР самому Лаунчеру
Это частенько случается, так что - Будь Готов)
(либо Синхронизация, либо Ошибки 26-27)

• Like
Реакции: Nik757 и goldengryphone
Если подобное возникает - Делай РР самому Лаунчеру
Это частенько случается, так что - Будь Готов)
(либо Синхронизация, либо Ошибки 26-27)
Что значит РР?

Вложения

• RPC.png
    RPC.png
    11,5 KB · Просмотры: 78
Не то, чтоб наплыв - разрабы решили запилить он-лайн ноду, и, видимо, пока не получается
Делай рестарт до тех пор, пока не попадешь на работающую ноду

Ребят, у кого есть инфа как продавать свои токены?
Понятное дело что есть группы и тд, но хотелось бы понять последовательность и как это вообще делается

Присоединяюсь к вопросу выше)

Ребят, у кого есть инфа как продавать свои токены?
Понятное дело что есть группы и тд, но хотелось бы понять последовательность и как это вообще делается
после того как выведешь с сайта в лаунчер, ищешь человека кому будешь продавать, после того как его найдёшь у него возьмёшь айдишник.
в ланучрее еcть кнопка Send NCG ->Send other user, в юзер адресе указываешь айдишник чела который покупает токены у тебя, во 2 поле пишешь количество монет.
вот и всё

• Like
Реакции: Windows11
после того как выведешь с сайта в лаунчер, ищешь человека кому будешь продавать, после того как его найдёшь у него возьмёшь айдишник.
в ланучрее еcть кнопка Send NCG ->Send other user, в юзер адресе указываешь айдишник чела который покупает токены у тебя, во 2 поле пишешь количество монет.
вот и всё
Коротко и ясно
Благодарю!

Посмотреть вложение 414646
Хуйня курс однако
Легче фармить командой и выводить от 100 монет напрямую в биржу
Фармить...Лично я застрял на 49 уровне игдрасила и не могу дальше пройти. весь шмот самый лучший поставил и все равно не проходит.Хоть до 50 уровня еле еле дошёл.Как вы до 100 уровня проходите я хз.

Фармить...Лично я застрял на 49 уровне игдрасила и не могу дальше пройти. весь шмот самый лучший поставил и все равно не проходит.Хоть до 50 еле еле дошёл.Как вы до 100 уровня проходите я хз.
как дойдешь до 50 лвл выведи монеты в игру и купи шмот, легко дойдешь до 150 лвл

Фармить...Лично я застрял на 49 уровне игдрасила и не могу дальше пройти. весь шмот самый лучший поставил и все равно не проходит.Хоть до 50 уровня еле еле дошёл.Как вы до 100 уровня проходите я хз.
Смотри, тут 2 варианта развития: Либо честно фармишь-проходишь, либо выводишь в игру "донат-валюту", на которую приобретаешь Шмот, и катком проносишься до 150-й локи)
Ещё небольшой нюанс: Если противники выше тебя на 2 уровня, то локу не пройдёшь без "еды"*

Последнее редактирование:
Фармить...Лично я застрял на 49 уровне игдрасила и не могу дальше пройти. весь шмот самый лучший поставил и все равно не проходит.Хоть до 50 уровня еле еле дошёл.Как вы до 100 уровня проходите я хз
Я с 35 лвл просто на бусте за 120 звёзд иду и норм

кто ни будь сталкивался пишет node:localhost перезагрузка лаунчера не помогает
как победить эту бяку ?

кто ни будь сталкивался пишет node:localhost перезагрузка лаунчера не помогает
как победить эту бяку ?
переустановить лаунчер. или убрать галочку с remote headless

• Like
Реакции: Serjio
А еще, можно упростить - Скачать Нужную Ноду, например??
Нужную не скачаешь, оно автоматом качает файлы игры, но нет гарантий что даже при этом условии все будет работать без ошибок

• Like
Реакции: goldengryphone