Рядом слева сундук у тебя,как наберется полный(1700) нажми на него,энергия пополнится.как решить эту проблему:не восстанавливается энергия
Посмотреть вложение 411186
на сундук клацни когда будет 1700/1700 еще можно в инвентаре юлу использовать она пополнит енергию полностьюкак решить эту проблему:не восстанавливается энергия
Посмотреть вложение 411186
По сегодняшней цене тоже бы купил.Что происходит то ?Монету в дно утоптали.В общем, кто докачается до 50 и решит продавать монеты, пишите тг @olejke84 Я решил покатать, олдскулы свело, давно такой херней не занимался)
Ты думаешь при падении всех топ монет на 15-20%, игровые монетки будут расти?) Сейчас вся крипта на дно ушла и дело не в том, что именно эту монету в дно утопталиПо сегодняшней цене тоже бы купил.Что происходит то ?Монету в дно утоптали.
Да это понятно.Большие надежды подавала.Любая условно бесплатная монета упадет,если ее только сливать.Оставлю с завтрашнего вывода,может отрастет.Ты думаешь при падении всех топ монет на 15-20%, игровые монетки будут расти?) Сейчас вся крипта на дно ушла и дело не в том, что именно эту монету в дно утоптали
Ты не понял о чем я) Посмотри на скрин)) Вся крипта в упадке сейчас) Никто NCG не укатывал)) Просто не может альт коин игровой расти когда вообще все посыпалось) А то что ты оставишь и может отрастет, так смотри за рынком всех топ монет. Если или когда они пробьют дно и сделают разворот, тогда и твои надежды на NCG снова будут в сердце)) Сейчас вообще нет смысла смотреть на цены любых альт монет при таком упадке рынкаДа это понятно.Большие надежды подавала.Любая условно бесплатная монета упадет,если ее только сливать.Оставлю с завтрашнего вывода,может отрастет.
С курсом совпало так, 2 дня сижу, появилось непреодолимое желание покатать )По сегодняшней цене тоже бы купил.Что происходит то ?Монету в дно утоптали.
Сейчас вся крипта просела) монетка восстановится и уже началаТы думаешь при падении всех топ монет на 15-20%, игровые монетки будут расти?) Сейчас вся крипта на дно ушла и дело не в том, что именно эту монету в дно утоптали---------Двойное сообщение соединено: ---------Более наглядно:
Тебе не меня надо было цитировать)) Ты мои же слова повторил))Сейчас вся крипта просела) монетка восстановится и уже начала
а блин))) та то я проснулся увидел, что кто-то пишет про просадку крипты, и не разобрался походу ктоТебе не меня надо было цитировать)) Ты мои же слова повторил))
Как они могут быть полезны?)Уже зарегистрированные и прогнанные через твой реф.Твиттеры,если новореги,тоже ничего не стоят.А можно ли узнать-сами аккаунты с балансом (2.68 NCG) продать можно? Или они никому не нужны. Есть 100 шт (в комплекте: почта,твиттер каждый с 20ю подписчиками ну и сам акк с балансом от 2.68 NCG до 2.23 NCG).
А что делать,если играть хочется,а твитта нет?Вот и регаемся.Как они могут быть полезны?)Уже зарегистрированные и прогнанные через твой реф.Твиттеры,если новореги,тоже ничего не стоят.
играть можно с любым кол-вом подписчиковА что делать,если играть хочется,а твитта нет?Вот и регаемся.---------Двойное сообщение соединено: ---------Помогите,пожалуйста,нужно 20 подписок:
Монетка неизбежно просядет в течении года или два, независимо от курса биткоина,монетка потихоньку возвращается к нормальному состоянию, уже 80р, ну посмотрим что будет дальше.
Да,но без вывода получаетсяиграть можно с любым кол-вом подписчиков