25$ за пару дней без вложений. Nine Chronicles.

как решить эту проблему:не восстанавливается энергия
photo_2022-01-22_15-39-32.jpg

купил меч за 1 монету и бронь пока 161 ур-до 170 наверно без крафту не возьму

• Like
Реакции: goldengryphone
В общем, кто докачается до 50 и решит продавать монеты, пишите тг @olejke84 Я решил покатать, олдскулы свело, давно такой херней не занимался)

В общем, кто докачается до 50 и решит продавать монеты, пишите тг @olejke84 Я решил покатать, олдскулы свело, давно такой херней не занимался)
По сегодняшней цене тоже бы купил.Что происходит то ?Монету в дно утоптали.

Ты думаешь при падении всех топ монет на 15-20%, игровые монетки будут расти?) Сейчас вся крипта на дно ушла и дело не в том, что именно эту монету в дно утоптали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Более наглядно:
Screenshot_2022-01-22-22-59-45-444_com.binance.dev.jpg

Ты думаешь при падении всех топ монет на 15-20%, игровые монетки будут расти?) Сейчас вся крипта на дно ушла и дело не в том, что именно эту монету в дно утоптали
Да это понятно.Большие надежды подавала.Любая условно бесплатная монета упадет,если ее только сливать.Оставлю с завтрашнего вывода,может отрастет.

Да это понятно.Большие надежды подавала.Любая условно бесплатная монета упадет,если ее только сливать.Оставлю с завтрашнего вывода,может отрастет.
Ты не понял о чем я) Посмотри на скрин)) Вся крипта в упадке сейчас) Никто NCG не укатывал)) Просто не может альт коин игровой расти когда вообще все посыпалось) А то что ты оставишь и может отрастет, так смотри за рынком всех топ монет. Если или когда они пробьют дно и сделают разворот, тогда и твои надежды на NCG снова будут в сердце)) Сейчас вообще нет смысла смотреть на цены любых альт монет при таком упадке рынка

С курсом совпало так, 2 дня сижу, появилось непреодолимое желание покатать )

А можно ли узнать-сами аккаунты с балансом (2.68 NCG) продать можно? Или они никому не нужны. Есть 100 шт (в комплекте: почта,твиттер каждый с 20ю подписчиками ну и сам акк с балансом от 2.68 NCG до 2.23 NCG).

Более наглядно:
Сейчас вся крипта просела) монетка восстановится и уже начала

Последнее редактирование:
Тебе не меня надо было цитировать)) Ты мои же слова повторил))
а блин))) та то я проснулся увидел, что кто-то пишет про просадку крипты, и не разобрался походу кто

• Like
Реакции: Clouds_RnD
А можно ли узнать-сами аккаунты с балансом (2.68 NCG) продать можно? Или они никому не нужны. Есть 100 шт (в комплекте: почта,твиттер каждый с 20ю подписчиками ну и сам акк с балансом от 2.68 NCG до 2.23 NCG).
Как они могут быть полезны?)Уже зарегистрированные и прогнанные через твой реф.Твиттеры,если новореги,тоже ничего не стоят.

монетка потихоньку возвращается к нормальному состоянию, уже 80р, ну посмотрим что будет дальше.

Как они могут быть полезны?)Уже зарегистрированные и прогнанные через твой реф.Твиттеры,если новореги,тоже ничего не стоят.
А что делать,если играть хочется,а твитта нет?Вот и регаемся.
Помогите,пожалуйста,нужно 20 подписок:

монетка потихоньку возвращается к нормальному состоянию, уже 80р, ну посмотрим что будет дальше.
Монетка неизбежно просядет в течении года или два, независимо от курса биткоина,
1642964552931.png

как видишь циркулирующий объем монет всего лишь треть части от общего саплая, а ниже мы видим периоды разлока монет
1642964532071.png

через год в циркулирующем объеме будет уже в два раза больше монет чем сейчас, и если за это время общая капитализация не удвоится, то монета просядет, с одной стороны это хорошо, можно будет дешево закупиться, ведь потом когда капитализация будет расти то и цена монеты будет расти, а это вполне возможно учитывая что по роадмапу все еще много чего должно произойти позитивного.