25$ за пару дней без вложений. Nine Chronicles.

Думал на своем шмотье и до 100 stage не доберусь, но добрался пока до 123lvl/123st. Правда уже застопорился, пришлось немного откатиться на предудыщие stage, чтобы добрать ресов для крафта пояса, а то мой совсем убогий. Пришлось всю энергию использовать на 2 макс буста
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тебе за совет с равным уровнем с крипами вообще респект! Ранее мучался, что же делать, теперь если что откатываюсь на чуть ранее, врубаю буст, соответственно быстро добираю нужный lvl и уже снова в бой, и сразу легче становится))
Бро меч и армор у тебя хорошие хватит дойти до 174 100% но вот ожерелье и кольца не очень , тебе монет 5 -7 надо чтоб купить кольцо( хотя бы 1) с ожерельем, да и еще пояс возьми 186 уровня который, он по 1 голде стоит . Если что могу кинуть скрины тебе чем закупиться можно.

• Like
Реакции: Clouds_RnD

Я так понял щас новая арена скоро и есть ли смысл щас заходить? Или после того как стартует новая арена уже?

Я так понял щас новая арена скоро и есть ли смысл щас заходить? Или после того как стартует новая арена уже?
конечно стоит 20 лвл и тебе она будет доступна буквально 2 часика поиграть

вставляю приват ключ который скопировал на шаге 2 он ему не нравится

1643114599028.png

Ты вставляешь ID своего реферала, а строка с твоим приватом в отдельной строке находится

я вставляю ключ который замазан, имя рефа я не трогаю . вот скрин что там ничего больше нету

1643120814592.png

я вставляю ключ который замазан, имя рефа я не трогаю . вот скрин что там ничего больше нету

если только начинаешь игру то ты должен создать новый аккаунт в лаунчере, а этот ключ это для восстановления уже существующего аккаунта

• Like
Реакции: 1231
а что тогда указывать в инвайт код?
в инвайт код вставляешь то, что замазано. но когда заходишь в лаучнер нужно нажать new account сначала а не сразу пихать ключ там тебя спросит уже имеете аккаунт или создать новый

Итоги Community call:
1. По ивентам - первый будет посвящён Lunar New Year, который будет 1 февраля в этом году. Подробностей ивента не раскрывают, но он будет больше направлен на новичков.
2. Будет открыта Арена с наградами на 14 февраля.
3. Выкинули подробности как будет работать система с гриндером, новыми кристаллами, что это будет, возможно, первый ресурс который можно будет продавать. Ссылка на сам концепт от админа с дискорда - https://docs.google.com/document/d/1L1weDXISdaCZI2B9Fc7XM__cay-oOAci8-vkwYCus0U/edit#
4. Будут гильдии, пока не понятно как это будет реализовано.
5. Думают над экономикой самой игры. Хотят ввести стейкинг. Что будет наградой за стейкинг - пока до конца не известно, возможно бустеры AP или что-то в этом роде. Улучшение шансов на прок крафта, увеличение наград или что-то в этом роде, но не прям фарминг монет за стейкинг. Хотят сделать систему отличную от AXIE.
6. Возможно будут разрабатываться альтернативные сезонные события в игре - по типу хардкор мод. То есть есть только одна жизнь и насколько далеко с ней можно пройти. На сезонной основе. Но это будет не скоро.
7. Роадмап что и когда будет реализовано - вначале создадут версии для IOS и Android и сделают их рабочими, я так понимаю хотят сделать игру более стабильной. Мы все понимаем почему. Затем будет добавляться ММО контент - гильдии, взаимодействия с игроками и так далее. После новый контент - новые классы, персонажи женского пола и так далее.
#communitycall
Инфа с паблика, для тех кому интересно

Бро меч и армор у тебя хорошие хватит дойти до 174 100% но вот ожерелье и кольца не очень , тебе монет 5 -7 надо чтоб купить кольцо( хотя бы 1) с ожерельем, да и еще пояс возьми 186 уровня который, он по 1 голде стоит . Если что могу кинуть скрины тебе чем закупиться можно.
Спасибо, бро! Я пока тогда дойду куда смогу, если что потом отпишу тебе. Сегодня скрафтил пояс, который в разы лучше моего, уже легко пошёл дальше. Там посмотрим
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ожерелье, кольца и пояс мои, поэтому и хрень. Меч и армор то я покупал, а остальное всё моё

яйцо и консерву кузнец выковал, а как их съесть? подскажите

• Like
Реакции: Clouds_RnD
яйцо и консерву кузнец выковал, а как их съесть? подскажите
Брачо, кушать надо перед боем. Это как в детстве, манку покушать и идти гулять)))) Там где перед боем шмот выбираешь, там же для еды слоты есть. Вроде так, еще пока особо не кушал, может @Sterni222 или @Старый юзер меня поправят, если я не прав

Итоги Community call:
1. По ивентам - первый будет посвящён Lunar New Year, который будет 1 февраля в этом году. Подробностей ивента не раскрывают, но он будет больше направлен на новичков.
2. Будет открыта Арена с наградами на 14 февраля.
3. Выкинули подробности как будет работать система с гриндером, новыми кристаллами, что это будет, возможно, первый ресурс который можно будет продавать. Ссылка на сам концепт от админа с дискорда - https://docs.google.com/document/d/1L1weDXISdaCZI2B9Fc7XM__cay-oOAci8-vkwYCus0U/edit#
4. Будут гильдии, пока не понятно как это будет реализовано.
5. Думают над экономикой самой игры. Хотят ввести стейкинг. Что будет наградой за стейкинг - пока до конца не известно, возможно бустеры AP или что-то в этом роде. Улучшение шансов на прок крафта, увеличение наград или что-то в этом роде, но не прям фарминг монет за стейкинг. Хотят сделать систему отличную от AXIE.
6. Возможно будут разрабатываться альтернативные сезонные события в игре - по типу хардкор мод. То есть есть только одна жизнь и насколько далеко с ней можно пройти. На сезонной основе. Но это будет не скоро.
7. Роадмап что и когда будет реализовано - вначале создадут версии для IOS и Android и сделают их рабочими, я так понимаю хотят сделать игру более стабильной. Мы все понимаем почему. Затем будет добавляться ММО контент - гильдии, взаимодействия с игроками и так далее. После новый контент - новые классы, персонажи женского пола и так далее.
#communitycall
Инфа с паблика, для тех кому интересно
Спасибо, полезная инфа!!

Брачо, кушать надо перед боем. Это как в детстве, манку покушать и идти гулять)))) Там где перед боем шмот выбираешь, там же для еды слоты есть. Вроде так, еще пока особо не кушал, может @Sterni222 или @Старый юзер меня поправят, если я не прав
блин не хочет есть, перед боем они и так в сумке с собой носит, пробовал во время боя, тоже не хочет
Спасибо, полезная инфа!!
золотой грифон, подскажи как персонажа кормить

Как я понимаю, с сегодня и до 4 февраля x2 по наградам сделали. Подготовка к сезону похоже
Screenshot_2022-01-26-09-59-12-897_com.android.chrome.jpg

блин не хочет есть, перед боем они и так в сумке с собой носит, пробовал во время боя, тоже не хочет

золотой грифон, подскажи как персонажа кормить
Из этой вкладки перед боем.
Или ты про "использование"? Если так, то "еда" просто автоматически даёт описанный в ней бафф на этот заход.

Вложения

• Char.png
    Char.png
    615,8 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
Из этой вкладки перед боем.
Или ты про "использование"? Если так, то "еда" просто автоматически даёт описанный в ней бафф на этот заход.
да, она в этой вкладке, но не тратится после боя
так и лежит там

Как я понимаю, с сегодня и до 4 февраля x2 по наградам сделали. Подготовка к сезону похоже
Да,
Что-то об этом они вчера говорили. Надеюсь это действительно так. Но зато будет новый приток игроков. Оживляют игру всё больше и больше)