25$ за пару дней без вложений. Nine Chronicles.

@Olejke84 добавляйтесь. 26 ошибка при создании перса, i5-7500 8 гб оперы хмм.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Z_e_N

@Olejke84 добавляйтесь. 26 ошибка при создании перса, i5-7500 8 гб оперы хмм.
Ошибки в игре, на данный момент, постоянны. Пробуй снова и снова.
Друже, ну это не красиво. Это же не тема для помощи где все скидывают свои рефки. У ТС места не закончились, зачем ты внаглую кидаешь свою рефку? Ну правда, очень не красиво. Даже @Caxep, который вообще первым выложил эту тему, не лезет и не гадит в чужих темах. Хотя мог бы. Сделай свою. Без обид, но так не делается.

• Like
Реакции: goldengryphone
1 монет - уже не 2$ а 1.4$ и еше падают:)
За пару дней теперь 20-21$ :)

1 монет - уже не 2$ а 1.4$ и еше падают:)
За пару дней теперь 20-21$ :)
курс постоянно плавает, через время это может быть 50$. Даже при таком курсе можно заработать 2к рублей за 4-5 часов игры без вложений

Последнее редактирование:
За регистрацию не дадут. У меня 100 аккаунтов в сутки регистрируется.За активацию игры не скажу.Не пробовал
Человек спрашивал именно за то,что играть ещё 1 аккаунтом,после того как слил уже с одного монеты.

Тема еще работает ?

на арене мой персонаж победил соперника на 33 уровня выше моего. Внимание вопрос: Как мне это удалось?)

• Like
Подключился к игре. Графика красивая. ) Посмотрим, как она заработает мне. )

• Like
дошел таки наконец, мой купленный шмот уже еле еле решает, нужен апгрейд
1642802564965.png

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Сколько у тебя CP? У меня 38478, но что-то ощущение, что я ошибся с покупками. Сейчас на 83 уровне, но хз как будет на уровнях 100+
1642804509311.png

я купил 1 меч и 1 персонажа, с около 60 уровня дошел до 101, щас уже не вывозит, правда у меня много чего еще доступно для крафта, я просто чтоб не тратить ресурсы на крафт держу их. ниже в спойлере глянь
1642804692211.png
1642804733889.png

Посмотреть вложение 411041
я купил 1 меч и 1 персонажа, с около 60 уровня дошел до 101, щас уже не вывозит, правда у меня много чего еще доступно для крафта, я просто чтоб не тратить ресурсы на крафт держу их. ниже в спойлере глянь
Блин, ну да, значит лоханулся я все же. Я тоже потратил 9 монет и тоже на меч, и на экипировку. Блин, ладно, буду смотреть как оно будет дальше. Я пока медленно прохожу stage, так как делаю макс буст и получается, что энергии хватает на 2 stage и потом снова ждать сундук. И тоже пока ничего не трачу, ресы коплю, потом пригодятся, тем более раз у тебя уже проблемы, то у меня еще раньше они возникнут.