@goldengryphone зашёл по рефке, пока всё понятно.
Такой вопрос, в бою не нужно ничего нажимать даже?
До меня только на 9 левеле дошло... или какое-то есть управление персонажем?
По поводу твиттера,новорегов и 20и подписок: регистрировать нужно почтой от aol.com.Все 21 аккаунт.Через моб.интернет.В инкогнито вкладках.И сразу же фоловить.Не будет вам ни банов + имеете своих "фолловеров"
@goldengryphone зашёл по рефке, пока всё понятно.
Такой вопрос, в бою не нужно ничего нажимать даже?
До меня только на 9 левеле дошло... или какое-то есть управление персонажем?
Думал на своем шмотье и до 100 stage не доберусь, но добрался пока до 123lvl/123st. Правда уже застопорился, пришлось немного откатиться на предудыщие stage, чтобы добрать ресов для крафта пояса, а то мой совсем убогий. Пришлось всю энергию использовать на 2 макс буста
Ну я получил 12 токенов с рефки и сейчас уже имею 183 лвл перса и 183 лвл данжа, получается проходить только с едой пока все тоже не просто, но я уже потихоньку крафчу шмотки мечь мне выпал довольно неплохой, а вот с кольцами невезет,сейчас набрал ресов на куртку посмотрим, что будет. А еще тебе на заметку когда у тебя равный уровень с крипами этими то мисов намного меньше.
Тебе за совет с равным уровнем с крипами вообще респект! Ранее мучался, что же делать, теперь если что откатываюсь на чуть ранее, врубаю буст, соответственно быстро добираю нужный lvl и уже снова в бой, и сразу легче становится))
Думал на своем шмотье и до 100 stage не доберусь, но добрался пока до 123lvl/123st. Правда уже застопорился, пришлось немного откатиться на предудыщие stage, чтобы добрать ресов для крафта пояса, а то мой совсем убогий. Пришлось всю энергию использовать на 2 макс буста
Тебе за совет с равным уровнем с крипами вообще респект! Ранее мучался, что же делать, теперь если что откатываюсь на чуть ранее, врубаю буст, соответственно быстро добираю нужный lvl и уже снова в бой, и сразу легче становится))
я вот добрался до 163 лвл и 164 stage, топчусь, пытаюсь дотянуть до 170 stage чтоб там крафтить новый меч ну и остальное, говорят за шмот с 170 если ее крафтить и апгрейдить можно дойти до 200+. Посмотрим.
кстати эта штука добавляет энергию, лично я 2 дня назад узнал, может кто еще не в курсе
я вот добрался до 163 лвл и 164 stage, топчусь, пытаюсь дотянуть до 170 stage чтоб там крафтить новый меч ну остальное, говорят за шмот с 170 если ее крафтить и апгрейдить можно дойти до 200+. Посмотрим. Посмотреть вложение 412058
кстати эта штука добавляет энергию, лично я 2 дня назад узнал, может кто еще не в курсе
Ну вот, хорошо когда есть сообщество))) Я от тебя узнал сейчас)) А то все думал что это и ленился блин почитать) Тогда вообще отлично, можно будет немного попробовать их использовать. Только немного)) Это как и бусты для крафта, я 2 раза ускорил процесс крафта, но дальше не стал, думаю на хай лвл будет нужнее.
грустная игра, какие-то пришельцы человеки-мутанто-кошки ордой рвуться в сказочный лес
и злобно хуярят мечами всех живых существ, которые защищают свой мир от вторжения
играю и плачу. не игра, а пересказ сути пребывания человечества на планете Земля.
грустная игра, какие-то пришельцы человеки-мутанто-кошки ордой рвуться в сказочный лес
и злобно хуярят мечами всех живых существ, которые защищают свой мир от вторжения
играю и плачу. не игра, а пересказ сути пребывания человечества на планете Земля.