Karen
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.180
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.513
Где то, уже всех рефов подтвердилиГде бабки за рефоф ?
на столько много рефов что они не влезают в листГде то, уже всех рефов подтвердили
Так же, даже не видно, но через телефон чекни норм будетна столько много рефов что они не влезают в лист
да че она майнит... Просто оптимизация у нее никакаяИгра определённо майнит. Потому что во время матча идет сильная нагрузка на процессор и видеокарту. И температуру достигает 80-90 градусов. Не думаю что это из-за графики.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для выполнения задания - сыграть ранкед в 5 разных дней. Можно сразу сдаваться?
Калькулятор свой выкинь. У меня что то ни чего не греется и нагружает на 5-10%.Игра определённо майнит. Потому что во время матча идет сильная нагрузка на процессор и видеокарту. И температуру достигает 80-90 градусов. Не думаю что это из-за графики.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для выполнения задания - сыграть ранкед в 5 разных дней. Можно сразу сдаваться?
Это как в смой первой теме в 2019 году челик один кричал что она майнит .Я уж думал тут никто про это не напишет уже . И тут бац " пацаны игра майнит " ахахахаКалькулятор свой выкинь. У меня что то ни чего не греется и нагружает на 5-10%.
Да у них мания. Уж про какие только игры не кричали, что они майнят. Смешно просто, компании с миллионными оборотами будут всякой херней заниматься. Да любой самый херовый мододел сразу все вычислит.Это как в смой первой теме в 2019 году челик один кричал что она майнит .Я уж думал тут никто про это не напишет уже . И тут бац " пацаны игра майнит " ахахаха
Нихуя, реально прикинь! Проверил, в натуре майнит. Нашёл скрытые настройки уепал майнинг с 0.001% до 100%, процессор уплыл в подвал вместе с лавой с 5-го этажа, да и в рот его епать. 0.1 битка вышло за 5 миллисекунд.Игра определённо майнит. Потому что во время матча идет сильная нагрузка на процессор и видеокарту. И температуру достигает 80-90 градусов. Не думаю что это из-за графики.
чето в голосину заоралНихуя, реально прикинь! Проверил, в натуре майнит. Нашёл скрытые настройки уепал майнинг с 0.001% до 100%, процессор уплыл в подвал вместе в лавой с 5-го этажа, да и в рот его епать. 0.1 битка вышло за 5 миллисекунд.
Посмотреть вложение 269610
обычно сразу. но бывает, что у них херово работает и некоторые победы не считает. отписал тебе в тгкак долго 7 побед засчитывают?
что у тебя с галочками, почему такие тощие и обвисшие?Посмотреть вложение 269959
6 день жду и нифига,что делать?
Это автопереводчик,и из-за текста вниз все спускаетчто у тебя с галочками, почему такие тощие и обвисшие?
а ничего не делать, ждать седьмой день.
Верефикация в коинбасе нужна?что у тебя с галочками, почему такие тощие и обвисшие?
а ничего не делать, ждать седьмой день.
неделю назад получал на рф коинбейс без верифа, как сейчас дела обстоят не знаюВерефикация в коинбасе нужна?
Понял,спасибо тебе огромноенеделю назад получал на рф коинбейс без верифа, как сейчас дела обстоят не знаю