ZloyPendos
Опытный
- Дней с нами
- 1.365
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
тогда хзЯ наверное криворук, но у меня нет вкладки конвертации и всё на русском.
тогда хзЯ наверное криворук, но у меня нет вкладки конвертации и всё на русском.
если так, то лучше в стейкинг закинуть куданить, хоть какая прибыль..Ради 1к выводить ?
Думаю может просто холдить до лучших времен.
в письме, четко сказано, что последние части высылают и все. А вот 5 бачей за рефа мб и оставят еще..Хватит распространять свои домыслы про последнюю раздачу. Не было официального закрытия акции.
Скорее имелось ввиду не последняя, а крайняяесли так, то лучше в стейкинг закинуть куданить, хоть какая прибыль..---------Двойное сообщение соединено: ---------
в письме, четко сказано, что последние части высылают и все. А вот 5 бачей за рефа мб и оставят еще..
Да, я тоже думаю, что это крайняя, потому что буквально вчера они выложили в твитере о призыве участвовать в этой акции, а так как за 1 день ты никак ее не сделаешь, значит она еще будет работатьСкорее имелось ввиду не последняя, а крайняя
Это как конвертация ? Страна какая ? У меня этого нет.
Я думаю он не снг, ибо там такого нетЭто как конвертация ? Страна какая ? У меня этого нет.
Походу так и есть. я в европе сейчасЯ думаю он не снг, ибо там такого нет
metamaskВыплаты за рефов куда приходят на коинбаз или на метамаск?
МетамаскВыплаты за рефов куда приходят на коинбаз или на метамаск?
У меня было. Я больше, на порядок, выиграл, пока галочка не засчиталась после очередной победы.Ещё вчера выйграл 7 игр, до сих пор не засчитали галочку. Было у кого ?
было, тебе нужно +1 еще выиграть, тогда засчитаютЕщё вчера выйграл 7 игр, до сих пор не засчитали галочку. Было у кого ?
где торговать? на коин? там ЕС и т.д. могутМожет торговать могут только те кто вериф прошел?
Я думаю успеешь. Акцию вроде ещё не закрылитолько что выполнил последнее задание, надеюсь успел на раздачу..