Кибер Дристалище
Опытный
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 287
А если сделать покупку по цифровой, потом выпустить пластик, то она превратится в обычную?)Ответ саппорта
А если сделать покупку по цифровой, потом выпустить пластик, то она превратится в обычную?)Ответ саппорта
Очень сильно сомневаюсь)А если сделать покупку по цифровой, потом выпустить пластик, то она превратится в обычную?)
где ты эти правила взял? вот полные условия https://drive.google.com/file/d/16geUl9tqi0bdMYL5ElI2sylEUsYDf3IG/view там нет ни лова про цифровуюУсловия акции на 1 800Б:
1. Возраст клиента от 14 лет; 2. Принять участие могут клиенты, которые впервые оформляют дебетовую СберКарту ; 3. Клиент зарегистрирован в программе «СберСпасибо». 4. В акции не учитываются следующие типы карт: − СберКарта «Travel»; − цифровая СберКарта; − Детская Сберкарта
Да Господи) я никого не переубеждаю)где ты эти правила взял? вот полные условия https://drive.google.com/file/d/16geUl9tqi0bdMYL5ElI2sylEUsYDf3IG/view там нет ни лова про цифровую
ты участвовал в акции 2500 спасибок за покупку на сбермегамаркете на 2500+ руб? тогда саппорт отвечал абсолютно так же - одни пишут спасибки придут. другие спасибки не придут. в сапорте сидят обычные люди которые сами нихрена не знаютДа Господи) я никого не переубеждаю)
Спросил в саппорте 5 раз. Скинул, что мне ответили)
Надеюсь и тебе повезет)ты участвовал в акции 2500 спасибок за покупку на сбермегамаркете на 2500+ руб? тогда саппорт отвечал абсолютно так же - одни пишут спасибки придут. другие спасибки не придут. в сапорте сидят обычные люди которые сами нихрена не знают
Посмотреть вложение 362145 Посмотреть вложение 362146
собственно человек на пеппере заказавший цифровую уже получил свои 1800
Посмотреть вложение 362147
иначе это не назовешь. по прошлой акции 2500 начисляли рандомно. мне и многим другим людям пришлось выбивать спасибки через сапортНадеюсь и тебе повезет)
С акцией 1000 бонусных баллов СММ за регистрацию в СберID было так же.по прошлой акции 2500 начисляли рандомно. мне и многим другим людям пришлось выбивать спасибки через сапорт
Так я читал этот pdf, но про обязательный поход в банк и обязательное получении физической карты я ничего не нашел.в pdf было...
Тоже звонил, сказали ограничений нетДва раза звонил на 900, оба раза сказали, что цифровая подойдет
Сейчас глянул - в сноска 2 и 3 есть. А еще значит на сайте про оформление и получение в банке было. Сейчас точно не помню - вчера забил на это, ушел читать про ПИФы....С акцией 1000 бонусных баллов СММ за регистрацию в СберID было так же.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так я читал этот pdf, но про обязательный поход в банк и обязательное получении физической карты я ничего не нашел.
Вы это имеете в виду: " При получении Карты в отделении Банка необходимо учитывать режим работы отделений Банка. "?Сейчас глянул - в сноска 2 и 3 есть. А еще значит на сайте про оформление и получение в банке было. Сейчас точно не помню - вчера забил на это, ушел читать про ПИФы....
Я тоже вчера в приложении оформил, карта все еще не активна...Хотя сейчас нашел это
Сколько делают СберКарту?
Если выпустить карту без пластика в мобильном приложении СберБанк Онлайн, то сможете ей пользоваться уже через 5 минут после оформления.
С вашей помощью теперь точно знаем, что за Цифровую СберКарту дают бонусы.Ребята, смотрите. Оформил цифровую карту, привязал ее к мирпэй, потому что заказывал мир. Сегодня оплачивал покупки ей, и вот получил 1800 бонусов
За цифровую 150 руб в месяц, это 1800 в год. Никакого профита, только бесплатная виртуалка.А что на счет тарифов за использование карты?