Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.150
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.794
пздц, и кому верить? Мне оператор туповатый, конечно, попался. Но тем не менееДва раза звонил на 900, оба раза сказали, что цифровая подойдет
пздц, и кому верить? Мне оператор туповатый, конечно, попался. Но тем не менееДва раза звонил на 900, оба раза сказали, что цифровая подойдет
Плохо понимаешьЯ так понимаю карта бесплатная если только подписка сберпрайм+, а у большинства обычный сберпрайм
Ну там отходили, что-то уточняли постоянно. Вообще цифровая ничем не отличается от обычной сберкарты (по условиям точно), просто по желанию можно пластик к ней взять.пздц, и кому верить? Мне оператор туповатый, конечно, попался. Но тем не менее
да я знаю, что не отличаются. Там же 2 виртуалки. Одна типа сберкарта платная, а вторая бесплатная. Может, мой дурень ее имел ввидуНу там отходили, что-то уточняли постоянно. Вообще цифровая ничем не отличается от обычной сберкарты (по условиям точно), просто по желанию можно пластик к ней взять.
угуПлохо понимаешь
Обслуживание в месяц со СберПрайм и СберПрайм+ Бесплатно
Мне кажется, путаница происходит у тех, у кого уже есть карты Сбера. Например, если у клиента банка есть карта Visa Classic (как я понимаю, сейчас она не выпускается), то он может открыть до 2-х Цифровых карт (еще их называют виртуальными, или Visa Digital). Так вот они не относятся к новому продукту Сбера - СберКарте.да я знаю, что не отличаются. Там же 2 виртуалки. Одна типа сберкарта платная, а вторая бесплатная. Может, мой дурень ее имел ввиду
похоже, вы совсем запутались. Участвуют в акции только дебетовая и молодежная Сберкарты. Остальные нет. В сбере есть 2 вида виртуалок - цифровая Сберкарта, идентичная пластиковой, платная. И просто цифровая - она бесплатная. Вот мы собственно, и не можем точно узнать, цифровая Сберкарта платная участвует в акции или нетМне кажется, путаница происходит у тех, у кого уже есть карты Сбера. Например, если у клиента банка есть карта Visa Classic (как я понимаю, сейчас она не выпускается), то он может открыть до 2-х Цифровых карт (еще их называют виртуальными, или Visa Digital). Так вот они не относятся к новому продукту Сбера - СберКарте.
На этом сайте представлены разные виды СберКарт: https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit
Но не все они участвуют в акции (внимательно читайте правила: https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/cards/2021/green_day/sberkarta_d_zd180.pdf)
Так вот, среди представленных в линейке карт есть и Цифровая Сберкарта (виртуальная). Сбербанк всех запутал, назвав ее "Бесплатная виртуальная карта для клиентов Сбера". Хотя уже в следующей строке сказано: "Обслуживание от 0 ₽ в год". Получается, что эта карта предназначена только для клиентов Сбера. Причем, только тех, у которых уже имеется одна из карт линейки Сберкарта. Т.е., Цифровая СберКарта - это аналог вышеупомянутой Цифровой карты для новой линейки продуктов.
Однако, в правилах акции указано:
"3.1. Принять участие в Акции вправе Участники Программы, ранее (до даты начала проведения
Акции) не являвшиеся Держателями дебетовой СберКарты и не совершавшие действия,
направленные на выпуск дебетовой СберКарты."
У меня, например, нет ни одной из карт линейки СберКарта. И я не могу заказать себе Цифровую СберКарту, а только - Цифровую Карту. Из этого я делаю вывод, что для того чтобы иметь возможность заказать Цифровую СберКарту, нужно уже иметь одну из СберКарт. А если она у вас уже есть, то вы не можете являться участником акции. Я так понимаю.---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. В пункте 3.1 термин "дебетовая СберКарта" относится только к СберКарте или ко всей линейке СберКарт (Моложежная, Тревел, Пенсионная и др.). Непонятно.---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S.2. Проблема в том, что условия размыты, а разные представители банка дают противоречивую информацию. Что я определил для себя, что если у вас нет ни одной карты из списка с первой сслыки, то вы можете стать участником акции.
Если исходить из этого пункта правил, то участвует (ее нет в списке тех, которые не принимают участие)похоже, вы совсем запутались. Участвуют в акции только дебетовая и молодежная Сберкарты. Остальные нет. В сбере есть 2 вида виртуалок - цифровая Сберкарта, идентичная пластиковой, платная. И просто цифровая - она бесплатная. Вот мы собственно, и не можем точно узнать, цифровая Сберкарта платная участвует в акции или нет
вот этот пункт под сомнением− предоплаченные виртуальные карты;
Почему нет? В исключающем списке нет, например, СберКарты Мир для пособий и пенсий, как и нет СберКарты для иностранцев. Там на самом деле всё запутанно))похоже, вы совсем запутались. Участвуют в акции только дебетовая и молодежная Сберкарты. Остальные нет.
как я понимаю, предоплаченные виртуальные карты - это аналог магазинных сертификатов. Их можно сразу исключить.вот этот пункт под сомнением
а у меня этот пункт вообще сомнения не вызывает. предоплаченные карты это нонейм карты баланс которой не может превышать 100к рубасов, а так же её нельзя пополнять более чем на 40к р в месяц. но в большинстве случаев это вообще карты с фиксированной суммой баланса которую можно только потратитьвот этот пункт под сомнением
Если у меня уже есть, скажем, СберКарта Тревел, я могу стать участником?Условия акции на 1 800Б:
2. Принять участие могут клиенты, которые впервые оформляют дебетовую СберКарту ;
Почему цифровая СберКарта не учитывается? Из какого пункта правил это следует?4. В акции не учитываются следующие типы карт: − СберКарта «Travel»; − цифровая СберКарта; − Детская Сберкарта
Там в правилах есть про получение карты в банке... т.е. физическаяВсе сейчас от пластика отказываются. Поэтому не может быть условия, что карта должна быть выпущена физически
Наивный, 30 дней будут начислят жалкие 2к, ещё поди и обращение придётся составлять, чтобы зачислили, это ж сберНАЧИСЛИЛИ КОМУ нибудь бонусы?
Ответ саппортаЕсли у меня уже есть, скажем, СберКарта Тревел, я могу стать участником?
Почему цифровая СберКарта не учитывается? Из какого пункта правил это следует?
Я не нашел там такого пункта.Там в правилах есть про получение карты в банке... т.е. физическая