arkopov
Орхидеи ещё не зацвели...
- Дней с нами
- 1.891
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 9.977
спасибо, рассмешил ))До 31 декабря нужно ждать
спасибо, рассмешил ))До 31 декабря нужно ждать
жди. ты видимо не участвовал в других акциях по сберспасибкам либо у тебя все прошло ок на автоматеДо 31 декабря нужно ждать
где ты это вычитал? "сберкарта" это новый продукт сбера. и врдя ли она у тебя была. сбербанк сделал недавно ребрендинг и превратился в сбертолько для новых клиентов? кайф, че то тут много людей у кого сбера не было
Этот из тех, которые вообще не читают, они выше этого.где ты это вычитал?
у меня нихуя в приложении такого нет, поэтому я сделал предположение. хотя у меня до сих пор карта сбербанка молодежная и получал до ребрендингажди. ты видимо не участвовал в других акциях по сберспасибкам либо у тебя все прошло ок на автомате
где ты это вычитал? "сберкарта" это новый продукт сбера. и врдя ли она у тебя была. сбербанк сделал недавно ребрендинг и превратился в сбер
Из правил, как я понял, главное, чтобы у тебя не было именно СБЕРкарты, а виза или мастер похер.А если уже есть и мир и мастеркард и виса ,все равно можно оформить и потратить и баллы придут?делал кто так?
хорошая инфа. у меня была только карта моментум от сбера. и они её отрубили недавно от сберспасибо. жду 5 дней. хотя новая карта у меня видна в этом разделе, зато не видно истории операций, а у друга которому бонусы пришли операции видныЕщё такая загвоздка оказывается есть, выпущенная карта привязывается к сбер спасибо до 5 дней. Так что у кого не отобразились бонусы в приложении сбер спасибо, это должно произойти после того как карта привяжется к сбер спасибо. И ещё мне ответили, что сама карта должна отображаться в приложении сбер спасибо, в разделе повышенные бонусы. Привязывается она автоматически, если у вы уже участвуете в программе спасибо.
Уровень спасибо какой?Сейчас заправился на АЗС Шелл цифровой мастеркард(по ней уже делал покупку-покупал билеты онлайн).
Сразу же начислили 1800.
Покупки билетов так и нет в истории операций спасибо.
Отсюда вывод: зависит от торговой точки время начисления бонусов?!
Максимальный.Уровень спасибо какой?
Вот тоже на лукойле нефигаМаксимальный.
Но у меня вчера было три операции с разных цифровых карт: покупка билетов, заправка на лукойле и оплата в кафе.
Ни одна из трёх операций не отобразилась в сберспасибо.
все там заливаютПо моим наблюдениям, кто на минимальном уровне спасибо тем не заливают 1800б мне в том числе...
ПоддерживаюПо моим наблюдениям, кто на минимальном уровне спасибо тем не заливают 1800б мне в том числе...
У меня минимальный уровень Спасибо был, 13.11 открыл цифровую мир, 14.11 она отобразилась как подключенная в Сбербанк спасибо, после этого сделал покупку со Сбермегамаркета, сегодня утром залили 1800 спасибоПоддерживаю