IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.294
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
Что не так? Я удаляю их после всех манипуляцийУдачный выбор
билет 90р на ребенка и 120р на взрослого стоит в 2д.И нахуй они нужны со 150 баллами
Не знаю , у меня всё шикарно работаетЧе то на многие сеансы теперь стоит запрет на онлайн покупку. Мол пробуйте позже, либо покупайте в кинотеатре. Щас еще закроют покупку баллами, и всё, и приехали)
Тоже самое, а виртуальные карты на кассе не везде принимают(Че то на многие сеансы теперь стоит запрет на онлайн покупку. Мол пробуйте позже, либо покупайте в кинотеатре. Щас еще закроют покупку баллами, и всё, и приехали)
Не знаю как у тебя, у меня такую хуйню все время выдаетПоявилась возможность покупки онлайн, но теперь при каждой попытке списать баллы, выскакивает ошибка, которая раньше выскакивала гораздо реже. Я один такой счастливчик?
Пару часов назад такое же было. Теперь при покупке выскакивает "Что то пошло не так". Оно и раньше выскакивало, еще задолго до этой акции, но раньше это решалось путём входа в другой аккаунт, а теперь с любого аккаунта не получается. Пробовал купить даже со старых акков, со старыми промиками, но пока безрезультатно
Учитывая что многие не зная меры фармят ботами тысячи акков наверняка в ближайшее время они что-то придумают и пофиксят все нахуйПару часов назад такое же было. Теперь при покупке выскакивает "Что то пошло не так". Оно и раньше выскакивало, еще задолго до этой акции, но раньше это решалось путём входа в другой аккаунт, а теперь с любого аккаунта не получается. Пробовал купить даже со старых акков, со старыми промиками, но пока безрезультатно
Заметил такую фишку, что я билеты не могу купить только в Челябинске. Во всех других городах нормально работает. Возможно это конкретно в Челябинске остановили продажи, ибо сегодня там был, и у них с кассой какие то траблы.Учитывая что многие не зная меры фармят ботами тысячи акков наверняка в ближайшее время они что-то придумают и пофиксят все нахуй
Я-то не в Челябинске, а в Москве пытался купитьЗаметил такую фишку, что я билеты не могу купить только в Челябинске. Во всех других городах нормально работает. Возможно это конкретно в Челябинске остановили продажи, ибо сегодня там был, и у них с кассой какие то траблы.
В поддержке говорят, что это они так обновляют систему. Ну понятно впринципе, ради чего обновляют.Я-то не в Челябинске, а в Москве пытался купить
для этогоВ поддержке говорят, что это они так обновляют систему. Ну понятно впринципе, ради чего обновляют.
Учитывая что многие не зная меры фармят ботами тысячи акков наверняка в ближайшее время они что-то придумают и пофиксят все нахуй
Обязательно.а вы пишите, что регаете кучу аков на временные почты. там ведь и телефон обязательно нужно заполнять? или нет?
софт под хайдом?Обязательно.
Уже даже софт сделали для абуза акков.
Какие же жадные дебилы.
Не знают совершенно люди меры.
Вот реально. Ну можно сделать себе акков, хватит на долго. Но нет, делают дофига акков, продают их. А потом будут ныть, что все прикрыли, и баллами только частично оплатить можно будет. Всегда одна и та же история.Обязательно.
Уже даже софт сделали для абуза акков.
Какие же жадные дебилы.
Не знают совершенно люди меры.