Lore_PlaysRBLX
Участник
- Дней с нами
- 1.998
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Welcome промокода что за велком? сколько дают?
Дают 100
Welcome промокода что за велком? сколько дают?
только на шоколадку и на чупа чупсmvideo и велком активировал, но оба на один акк нельзя, делайте мвидео там 150 баллов дают, профитнее, жаль конечно, что там нельзя часть билета баллами оплатить, 150 маловато
на мобил версии активируется 2 кода?Странно, что через мобильное приложение активируется, а через браузер нет.
Я так понял, что теперь они пофиксили 3 гет запроса и соответственно в 3 раза больше баллов.
неа, только что попробовална мобил версии активируется 2 кода?
И нахуй они нужны со 150 балламиУ меня и в браузере и в приложении MVIDEO150 активируется. 6 акков уже сделал)
Жажда халявы она такая. ДаИ нахуй они нужны со 150 баллами
Удачи, они банят акки, половину моих засоленных локнулиУ меня и в браузере и в приложении MVIDEO150 активируется. 6 акков уже сделал)
Ничего не банят, ты наверное забыл активировать аккаунт при регистрации, если не активировать, то они через 2 дня блокируют егоУдачи, они банят акки, половину моих засоленных локнули
Что значит "активировать"? Делал все акки по одному алгоритму: регал акк, подтверждал номер, выпускал карту. Что там еще нужно было подтвердить?Ничего не банят, ты наверное забыл активировать аккаунт при регистрации, если не активировать, то они через 2 дня блокируют его
На почте, которую ты указывал, письмо надо подтвердить.Что значит "активировать"? Делал все акки по одному алгоритму: регал акк, подтверждал номер, выпускал карту. Что там еще нужно было подтвердить?
ПочтуЧто значит "активировать"? Делал все акки по одному алгоритму: регал акк, подтверждал номер, выпускал карту. Что там еще нужно было подтвердить?
даКритическая ошибка. В базе не задан код флаера, у кого еще так?