Я буду регистрировать , я захвачу весь синема парк , я выкуплю все билеты , хаааааа хааааа хаааа Я Магнат синема парковских билетов
Я выкуплю все премьерные сеансы , я выкуплю весь бар Хааа хааа хааа ха ха ха , я прикалываюсь =)
Я буду регистрировать , я захвачу весь синема парк , я выкуплю все билеты , хаааааа хааааа хаааа Я Магнат синема парковских билетов
Я выкуплю все премьерные сеансы , я выкуплю весь бар Хааа хааа хааа ха ха ха , я прикалываюсь =)
Ещё в мае пытался выудить эти бонусы на мобиле, там эти иконки не активны, для второго достижения похоже нужно отовариться в баре, третье мб за какое-то количество купленных билетов
Что за идиотзим? Регаю аккаунт, подтверждаю почту. Через пару дней пытаюсь зайти в аккаунт, а мне сообщают: "Неправильная почта или пароль. Если вы являетесь участником программы лояльности «Киностатус» или «Территория кино», для переноса баллов пройдите процедуру восстановления пароля"
Билеты за бонусы легко покупаются, единственный недостаток, мб уже кто писал ( повторюсь), если билет стоит 300 руб, а бонусов 250 доплатить не получится.
Также при покупке билетов через бонусы не обязательно показывать электронный билет, можно подойти на кассу, сказать номер заказа и вам его распечатают. На билете будет указана цена 0 рублей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.