Kireevm
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.926
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
я чай сразу выкину ну осталю пару штук и всеВопрос - нахуя я заказал столько чая?
я чай сразу выкину ну осталю пару штук и всеВопрос - нахуя я заказал столько чая?
Я надеюсь, что ты добрый человек и выкинешь его не в помойку, а просто накидаешь его в несколько пакетов и поставишь рядом с мусоркой, что бы бомжи могли его забрать? Обрадуй меня, что ты добрый, пожалуйста. :3я чай сразу выкину ну осталю пару штук и все
да что вы говоритетакое возможно только если все посылки придут в одном ящике
Дело в том, что на данный момент в России нет рабочей системы, которая учитывала бы суммарную стоимость посылок полученных конкретным гражданином за отдельный промежуток времени. Если же все сотни посылок буквально друг-за другом будут проходить таможню, вот тогда таможня может возбудиться.да что вы говорите
в данном случае же так и получится практически. они валом пойдут.Дело в том, что на данный момент в России нет рабочей системы, которая учитывала бы суммарную стоимость посылок полученных конкретным гражданином за отдельный промежуток времени. Если же все сотни посылок буквально друг-за другом будут проходить таможню, вот тогда таможня может возбудиться.
Я человек простой - дают халяву бери, но в школе ещё и учился не плохо, решил подсчитать.
16 пакетиков чая * 3 упаковки = 48 пакетиков в 1 заказе.
Я сделал около 500 заказов, из них примерно половина прошла, то бишь ~250.
48*250=12000 пакетиков чая.
Допустим я буду пить его 5 раз в день (ну нужно же избавлять от него), итого я выпью это количество чая примерно за 2400 дней (6.5 лет).
Вопрос - нахуя я заказал столько чая?
Про 7.5 кг витамина D упоминать стоит?
Но валом не на одного человека, а вперемешку на сотни разных халявщиков.они валом пойдут.
курьерки вроде сами занимаются растаможкой, так что тут все же учет будетНо валом не на одного человека, а вперемешку на сотни разных халявщиков.
Хотя я могу и ошибаться, и для курьерок с указанием инн и паспортных данных может уже что-то и придумали.
На обычной почте с нововведением в виде получения посылок через смс-код тоже все к этому движется.
А, учитывая, что срок годности чая до июня 2019, то придется его пить 15 раз в день, + варить из чая суп, жарить и курить его.Я человек простой - дают халяву бери, но в школе ещё и учился не плохо, решил подсчитать.
16 пакетиков чая * 3 упаковки = 48 пакетиков в 1 заказе.
Я сделал около 500 заказов, из них примерно половина прошла, то бишь ~250.
48*250=12000 пакетиков чая.
Допустим я буду пить его 5 раз в день (ну нужно же избавлять от него), итого я выпью это количество чая примерно за 2400 дней (6.5 лет).
Учитывая что срок годности это всего лишь цифры, то с этой травой ничего не изменится , собственно как и с другими товарами.А, учитывая, что срок годности чая до июня 2019, то придется его пить 15 раз в день, + варить из чая суп, жарить и курить его.
Я читал, что этот чай вредно много пить.А, учитывая, что срок годности чая до июня 2019, то придется его пить 15 раз в день, + варить из чая суп, жарить и курить его.
я и знакомым, и соседям разнесу, не пропадать жеЯ читал, что этот чай вредно много пить.
Лучше подарить его всем знакомым, чего уж там, чай хороший, вроде как. Без кофеина, правда, мне такое не особо нравится.
Ну номера то на почте можно каждый раз разные называть, в том числе друзей/родственников и т.п.с нововведением в виде получения посылок через смс-код тоже все к этому движется.
Это не чай вовсе, а трава со вкусом бальзама звездочкаЯ читал, что этот чай вредно много пить.
Лучше подарить его всем знакомым, чего уж там, чай хороший, вроде как. Без кофеина, правда, мне такое не особо нравится.
Они на конкретные паспортные данные получателя привязывают один номер, еще один номер на те же данные привязать нельзя. Проще уж тогда сразу заказывать на родню/друзей, что многие делают и сейчас для обхода лимита.Ну номера то на почте можно каждый раз разные называть, в том числе друзей/родственников и т.п.
Я читал, что этот чай вредно много пить.
Судя по отзывам, этот чай лучше выкинуть или сжечь и не портить отношений с друзьями или соседями.я и знакомым, и соседям разнесу, не пропадать же
даже если и так, вес в 31кило никто не отменял, сколько там реально то посылка будет весить полкило с требухой?Если в личном кабинете боксбери посмотреть заказы, то цены на товары поставлены там 2-3 руб. Завернут таможенники за такое все из айхерба
все от вкусов зависит. у меня полно друзей веганов, которые в восторге от всякого такогоСудя по отзывам, этот чай лучше выкинуть или сжечь и не портить отношений с друзьями или соседями.