в основном у людей наоборотте заказы что с пони экспресс отправлены а отс боксбери с утра висят,как бы не отменили
его пока выгодно не удалось скомпоновать
хз как у других, но у меня дешевле 150 не бывает с шоколадом
Чувак, еду покупать ну это совсем зашквар, ну если конечно ты не студент живущий в общаге)Кто скинет набор, кроме чая из рамашек, интересен шоколад и еда с ценой в 0, получит акки к vova с 50 кристаллами) писать в лс
Перебрал много вариантов. Подобного так и не нашёл.Кто скинет набор, кроме чая из рамашек, интересен шоколад и еда с ценой в 0, получит акки к vova с 50 кристаллами) писать в лс
Не знаю, что подразумевалось под едой, но шоколад там есть хороший. Но и стоит соответствующе.Чувак, еду покупать ну это совсем зашквар, ну если конечно ты не студент живущий в общаге)
Ну он написал шоколад И еда, я так понимаю обычная еда, если нет тогда сориПеребрал много вариантов. Подобного так и не нашёл.
В 0 и за копейки можно только товары из раздела пробников.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю, что подразумевалось под едой, но шоколад там есть хороший. Но и стоит соответствующе.
Он вряд ли имел ввиду котлетосы )Ну он написал шоколад И еда, я так понимаю обычная еда, если нет тогда сори
В чем собсно проблема заказать пиздатый шоколад нахаляву, по-моему норм желаниеЧувак, еду покупать ну это совсем зашквар, ну если конечно ты не студент живущий в общаге)
Та еда, что на айхербе продается, хотя бы еда, а не подобие из дикси ) Но подбить под норм прайс не выходит покаЧувак, еду покупать ну это совсем зашквар, ну если конечно ты не студент живущий в общаге)
Из еды у меня только паста чили получилась, ну и черника/вишня в йогуртеТа еда, что на айхербе продается, хотя бы еда, а не подобие из дикси ) Но подбить под норм прайс не выходит пока
В 0 вышел? Не мне что угодно, главное комбинация в 0 выходитьИз еды у меня только паста чили получилась, ну и черника/вишня в йогурте
наверное, это тоже в рф не возят, не нашелИз еды у меня только паста чили получилась, ну и черника/вишня в йогурте
паспорт и инн требуют у всех. по крайней мере в тех странах, где это нужно для таможниУ меня у одного паспорт просят?