qzya
Король флуда
- Дней с нами
- 2.527
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 603
после такого количества кофе с шоколадом лекарства явно потребуются. как минимум, жопа слипнется ))Кофе тарю с горячим шоколадом) Лекарства мне не нужны
после такого количества кофе с шоколадом лекарства явно потребуются. как минимум, жопа слипнется ))Кофе тарю с горячим шоколадом) Лекарства мне не нужны
Нихуя вы простыеСкиньте пожалуйста в лс комплекты товаров под 0, отблагодарю.
Нихуя ты слепой, перечитай сообщение и мб заметишь слова о том, что я отблагодарюНихуя вы простые
Люди тут второй день сидят ищут эти наборы по 0, а вы "скиньте в лс".
ну в случае магния, например, его скупилиНихуя ты слепой, перечитай сообщение и мб заметишь слова о том, что я отблагодарю
Да и то что человек нашел набор, это ему мешает поделиться с остальными? Под тот же хайд. Никому от этого не убудет
на самом деле, в теме есть скрины таких наборов-заказов, основа их понятна, а дальше уже вариаций тьма. если все будут делать конкретно одинаковые заказы, то либо все количество вынесут за 10 минут, либо поотменяют от греха.Нихуя ты слепой, перечитай сообщение и мб заметишь слова о том, что я отблагодарю
Да и то что человек нашел набор, это ему мешает поделиться с остальными? Под тот же хайд. Никому от этого не убудет
Так значит отправят на одни данные,повторно?)где ж ты столько получателей найдешь? одни данные на все акки
есть предположение, что и с Д3 уже проблемы, давно заказ в обработке висит, когда заказы за ним уже отправленыну в случае магния, например, его скупили
всем отправляют жеТак значит отправят на одни данные,повторно?)
Тогда скальпель нужен будет, а не лекарства.после такого количества кофе с шоколадом лекарства явно потребуются. как минимум, жопа слипнется ))
скальпелей в ассортименте нет, но есть расчески от блох и клещей, не резать, так чесатьТогда скальпель нужен будет, а не лекарства.
есть предположение, что и с Д3 уже проблемы, давно заказ в обработке висит, когда заказы за ним уже отправлены
мне отправляют нормально. висеть могут, если с добивкой сложности. товар на разных складах у них жеПо-моему, уже и с чаем проблемы. Весь день висят заказы.
да. с д3 сейчас задержки у всехСтатус "выполняется", это значит, что заказ обрабатывается? Суки, не хотят отправлять мой D3! Оплатил сегодня в 06:00 по МСК.
это смотря в каком количестве употреблять. там наверное уже столько заказов, что боюсь только дрель поможет. или отбойный молоток )))Тогда скальпель нужен будет, а не лекарства.