айхерб торгует не абы чем, это все-таки нормальные марки и крупнейший магазин подобной направленностиНе страшно чай заказывать?))) Я вот чета ссусь с ебучими рашкинскими мусорами
https://www.novayagazeta.ru/article...ikov-cherez-rossiysko-kazahstanskuyu-granitsu
в России этот чай магическим образом превратится в нечто другое)айхерб торгует не абы чем, это все-таки нормальные марки и крупнейший магазин подобной направленности
с али бы мог, но не здесь ) не все так плохо )в России этот чай магическим образом превратится в нечто другое)
таки это как конопля, только определенные части
без кофеина)Чай хоть чистый, который заказываем ? А то в не спокойное время живем
но он доступен к заказу, что странноПришел мессадж по одному из заказов что чай закончился.
Порядок в корзине тоже имеет значение...кадай, как на картинкеА как у тебя так вышло? 150 ?
У меня 4$выходит все равно доставка
Вчера в 21:24 по МСК отправили этот заказ, с Пони Курьерской. Ещё один идентичный заказ, только оплаченный вчера, в 16:00 по МСК, пока выполняется. Я думаю, может задержки из-за оплаты через Яндекс Кассу?Статус "выполняется", это значит, что заказ обрабатывается? Суки, не хотят отправлять мой D3! Оплатил сегодня в 06:00 по МСК.
Платил палкой?сделал вчера 4 заказа вечером - 3 заказа отправили. в основном чай халявный. пробовал сам искать халяву - ничего не получилось. плюнул.
зы а промокод для сша есть? какой?