Так на прошлой странице есть такой, а ты удалить его просишьРебят, выложите пожалуйста, готовую комбинацию по заказу 0 руб, чет туплю все только с доплатой получается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------пс. не понимаю, как побороть платную доставку.
Тоже интересует вопросА есть ещё что-нибудь за 0, кроме чая?
Так на прошлой странице есть такой, а ты удалить его просишь
вы думаете вам эти таблетки помогут ? ебанутся 550 заказов , да тут уже нихуя не моможет ))
Кофе тарю с горячим шоколадом) Лекарства мне не нужныа смысл? с прошлой раздачи половину выкинула половину срок годности вышел, так как все на исходе было, хотя намного меньше было. Лучше меньше, но нужное
где ж ты столько получателей найдешь? одни данные на все аккиНа одни данные один акк или как?
что за бцаа? обычно через веб версии нет таких проблемПосмотреть вложение 96032 Ребят, кто подскажет, почему не даёт заказать? Эта надпись появляется при попытке оформить заказ с всаа за 0.70$
Ну ничего не поделать, заказывать везде на одни данные и надеятся что не отменят. Либо заказывать не через РоссиюПри заказе в РФ требуют указать Паспорт и ИНН. Как делать больше одного аккаунта при таких условиях? Одинаковые же данные будут....
Или есть способ не указывать паспорт и ИНН??
указывать реальные данные. у меня пока, тьфу-тьфу, ни одной отменыПри заказе в РФ требуют указать Паспорт и ИНН. Как делать больше одного аккаунта при таких условиях? Одинаковые же данные будут....
насколько я помню такую историю, должно помочь, если уберешь рефку. оставь только gift12, у тебя он пропалПишет 0 руб в корзине, а когда дал нажимаю к оплате пишет уже 809
Вы одной и той же картой платите?
Пишет 0 руб в корзине, а когда дал нажимаю к оплате пишет уже 809
Вы одной и той же картой платите?
Из всех заказов только 3 отмены, всё на 1 адресПри заказе в РФ требуют указать Паспорт и ИНН. Как делать больше одного аккаунта при таких условиях? Одинаковые же данные будут....
Спасибо, через браузер все прошлочто за бцаа? обычно через веб версии нет таких проблем