Skitalec
Иван
- Дней с нами
- 2.475
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
Обращение оформляют рандомно в чате поддержки.я так поняла приходит в основном тем у кого было обращение оформлено
Обращение оформляют рандомно в чате поддержки.я так поняла приходит в основном тем у кого было обращение оформлено
Начислят скорее позднее всех, в основном пришло тем кто 30 числа подавал заявку, мб месяц закрывали, хз.Такая же ситуация. Судя по чату - в акцию включили, прошло более 24 часов, по нулям. Ждёмс...
Поддержка говорит до 5 календарных дней, походу даже в выходные может прийтиНачислят скорее позднее всех, в основном пришло тем кто 30 числа подавал заявку, мб месяц закрывали, хз.
Нет, через другого оператора попробуй или соц сеть, кто то через вк делал вообщеДиана, карта оформлена не в сроки акции. Для участия в акции нужно было оформить карту по специальной ссылке с 01.01.2020 по 31.12.2021.
17:30
не дадут?
Просите составить обращение по этой теме. В случае маловероятного отказа - настаивайте на обращении.Диана, карта оформлена не в сроки акции. Для участия в акции нужно было оформить карту по специальной ссылке с 01.01.2020 по 31.12.2021.
17:30
не дадут?
ну я к этому и говорю тем у кого обращение было оформлено тем выплатили или отказалиОбращение оформляют рандомно в чате поддержки.
это как?Просите составить обращение по этой теме. В случае маловероятного отказа - настаивайте на обращении.
Ну в выходные наврятли, а вот в пятницу точно. Либо пролёт, вчера заявку подавал, сегодня решил проверить тип участвую или нет, сказали да, ждите до 5 дне поступитПоддержка говорит до 5 календарных дней, походу даже в выходные может прийти
Так и пишите: "Прошу составить обращение по моему вопросу"это как?
Вот так же уточнил, и заставил проверить прохожу ли по условиям ну т.е траты более 5к , ответили да всё ок, ожидайте зачисления бонуса до 5 дней, сутки уже прошлиНу в выходные наврятли, а вот в пятницу точно. Либо пролёт, вчера заявку подавал, сегодня решил проверить тип участвую или нет, сказали да, ждите до 5 дне поступит
У меня было обращение еще со вчерашней ночи, вчера утром утвердили, и денег нет до сих поря так поняла приходит в основном тем у кого было обращение оформлено
в кешбеке тоже нет?У меня было обращение еще со вчерашней ночи, вчера утром утвердили, и денег нет до сих пор
В чате говорят, что лавэхой на карту сразу, 1 челу только видел, что кэшв кешбеке тоже нет?
Да так все равно на этот рубас, просто интересно стало. И странно что акция идёт с 20 года, а все только щас узналиВот так же уточнил, и заставил проверить прохожу ли по условиям ну т.е траты более 5к , ответили да всё ок, ожидайте зачисления бонуса до 5 дней, сутки уже прошли
Но увы, я их заебал, просил проверить условия выполнения, сказали траты нужны на столько то ещёБред про январь 22 года
Где скрин? Кто придумал про два месяца?По поводу трат, я уточнял, считают скорее всего только с января 22 года, предыдущие месяцы не интересует. На двух акках ответили так в поддержке,так как в декабре траты +50к были на одной, на другой 4к всего, в январе на обеих по 3к и сказали ещё 2к потратить
Где скрин? Кто придумал про два месяца?
а за кредитку нет акций?Так и пишите: "Прошу составить обращение по моему вопросу"