это они уже правочки потихоньку вносят)) Маринкам походу пиздов начинают давать потихоньку за то, что косари всем раздают)))Первый оператор не дала ))
Второй оператор, как и первый отпиралась, что карта оформлена не в срок и не по ссылке (мне повезло, по срокам я прохожу), после вопроса: а когда же она была оформлена? - сказала, что передаст мое обращение коллегам.
Через пару часов пришла смс со ссылкой на ответ. Типа, потратьте еще 5 тысяч...
Подожду-посмотрю, мне пока тратить нечего, я планировала халявную тысячу тратить...
Посмотреть вложение 415045
И на счёт скрина, я не думаю, что это то самое *условия акции*Короче у них пошёл видимо жёсткий контроль по поводу акции. Многие операторы просят скрин самой акции, я хз где его взять. Я у себя в лк задал вопрос че да как, участвую ли яакции, оператора попросила скрин, но потом сам юа ответила, что все хорошо ждите бабосы
порылся, нашел такой хз к этой или нетКороче у них пошёл видимо жёсткий контроль по поводу акции. Многие операторы просят скрин самой акции, я хз где его взять. Я у себя в лк задал вопрос че да как, участвую ли яакции, оператора попросила скрин, но потом сам юа ответила, что все хорошо ждите бабосы---------Двойное сообщение соединено: ---------
И на счёт скрина, я не думаю, что это то самое *условия акции*
Меня тоже просили скрин акции. Я отправил этот, после этого включили в акциюКороче у них пошёл видимо жёсткий контроль по поводу акции. Многие операторы просят скрин самой акции, я хз где его взять. Я у себя в лк задал вопрос че да как, участвую ли яакции, оператора попросила скрин, но потом сам юа ответила, что все хорошо ждите бабосы---------Двойное сообщение соединено: ---------
И на счёт скрина, я не думаю, что это то самое *условия акции*
Я указывала название этой акции, мне ответили, что я оформляла карту не по ссылке.Меня тоже просили скрин акции. Я отправил этот, после этого включили в акцию
До 20 числа ещё можно вродеТолько увидел тему( Сегодня имеет смысл пытаться?
Меня тоже просили скрин акции. Я отправил этот, после этого включили в
До 5 дней же, не разбериха у них щас там6 лк вчера подключили. Денег нет ни на одном...
Через другого оператора, сверху кидали условие акции скрин или ссылку им даёшь, подключают. Если не хотят, снова через другого оператораЯ указывала название этой акции, мне ответили, что я оформляла карту не по ссылке.
Когда писал?Получил 1к, СПАСИБООООООООООООООООООО!!!
Тоже 31 одобрили, саппорт сказал что всё условия выполнены. Пока нету, может сегодня тоже стрельнет...В понедельник 31.01
ты посмотри на ее рожу, тут без вариантов,Что отвечать?Посмотреть вложение 414993