Ramis7777
Король флуда
- Дней с нами
- 1.455
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 176
Подозреваю, что не стоить их больше заебыватьЯ так понимаю что после такого ответа можно уже не долбить поддержку???
Подозреваю, что не стоить их больше заебыватьЯ так понимаю что после такого ответа можно уже не долбить поддержку???
Скажи шо ты охуенный и пиздатый, и вообще любишь Тинькофф, у тебя на него стоит, а они не испытывают взаимной любвиЯ так понимаю что после такого ответа можно уже не долбить поддержку???
Я так что понял что за последние два месяца, значит декабрь, январь.Парни так покупки должны быть с 1 января 2020 года или за последние 2 месяца?
Но в условиях акции не прописано, что покупки нужно совершить за последние два месяцаЯ так что понял что за последние два месяца, значит декабрь, январь.
Мне вот что написалиПарни так покупки должны быть с 1 января 2020 года или за последние 2 месяца?
нет. с января 2020. я уточнил так как не покупал аж с марта 2021Я так что понял что за последние два месяца, значит декабрь, январь.
И да акцию продлили до 20 февраля текущего года."покупки нужно совершить с даты открытия карты, оформленной по специальной ссылке, до 20.02.2022 г."
Только обратился в чат, убедиться что не за последние два месяца необходимо потратить на покупки более 5к .
те кто получал уже бонус им не дадут новыйЯ так понимаю что после такого ответа можно уже не долбить поддержку???
Мне тоже дали кешь, и я так понял аж 2000, у меня было где-то 1300, а стало 3000, а это максимально что я могу получить за период. Кстати, кто нибудь знает как увеличить максимальный кешьбек?спасибо,скинул им ,жду ответа---------Двойное сообщение соединено: ---------ля,меня бортанули пишет что нужно было по специальной ссылке оформлять.а тут чувак писал что вообще карту в 18 получил и ему дали кеш
В чат пиши им и всё расскажутПодскажите, эту 1000 можно получить только на дебетовую карту или можно попросить их чтобы они на кредитку закинули? А то висит арест на дебетке, но забрать косарь хочется))
Мне тоже дали кешь, и я так понял аж 2000, у меня было где-то 1300, а стало 3000, а это максимально что я могу получить за период. Кстати, кто нибудь знает как увеличить максимальный кешьбек?
Там вроде кредитка нужна была, а тинькофф блэк.А никто не пробовал писать не про 1к, а про 2к? Такая акция же вроде тоже есть/была?
Такая же ситуация. Судя по чату - в акцию включили, прошло более 24 часов, по нулям. Ждёмс...Как вам сразу или спустя несколько часов деньги приходят.. Обращался вчера утром, до сих пор кешбека нет
я так поняла приходит в основном тем у кого было обращение оформленоКак вам сразу или спустя несколько часов деньги приходят.. Обращался вчера утром, до сих пор кешбека нет
Тоже самое ждём пока)Такая же ситуация. Судя по чату - в акцию включили, прошло более 24 часов, по нулям. Ждёмс...