- Дней с нами
- 1.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 207
В правилах этого не нашёл, когда спросил в поддержке, девочка мне внятно не ответила.Да, POS-траты по всем картам к счету Black.
Мне зачислили на счет, где физической картой не расплачивались ни разу.В правилах этого не нашёл, когда спросил в поддержке, девочке мне внятно не ответила.
Уточни, ты оплачивал телефоном с привязанной картой блэк? Или выпускал виртуальные карты, которыми расплачивался в интернет-магазинах?Мне зачислили на счет, где физической картой не расплачивались ни разу.
Это вообще был счет родственника, к которому на меня была выпущена виртуалка (автоматом выпускается при совместном доступе). Платил ей в интернет-магазинах в основном, если что-то и было в физических, то точно не на 5 тысяч. Пластик лежал и не использовалсяУточни, ты оплачивал телефоном с привязанной картой блэк? Или выпускал виртуальные карты, которыми расплачивался в интернет-магазинах?
Получается, у тебя была ОДНА виртуалка. Бывают примеры, что карточек десятки, каждая с маленькой покупкой.Это вообще был счет родственника, к которому на меня была выпущена виртуалка (автоматом выпускается при совместном доступе). Платил ей в интернет-магазинах в основном, если что-то и было в физических, то точно не на 5 тысяч. Пластик лежал и не использовался
Не думаю, что они так заморочились, учитывая, что в ветке писали, что были даже двойные начисления по акции, если счетов Black/совместных больше одного.Получается, у тебя была ОДНА виртуалка. Бывают примеры, что карточек десятки, каждая с маленькой покупкой.
Да не переживай ты так, начислят, у них наверное поток пиздец со вчерашнего дняПолучается, у тебя была ОДНА виртуалка. Бывают примеры, что карточек десятки, каждая с маленькой покупкой.
а можно посмотреть где стоит срок?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кого подключили и у вас траты уже были, вам моментально приходит? Есть те кому сразу начисляют?
Всё-таки включили в акцию. Жду бонус, должен получить в течение 5 дней.Не хотят подключать, несмотря на документ. Уже две девушки ответили, что акция не действует.
спасибо,скинул им ,жду ответа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня карта старая, в акцию включили, но денег пока не насыпали. 20 часов примерно прошлоспасибо,скинул им ,жду ответа---------Двойное сообщение соединено: ---------ля,меня бортанули пишет что нужно было по специальной ссылке оформлять.а тут чувак писал что вообще карту в 18 получил и ему дали кеш
Долби поддержкуспасибо,скинул им ,жду ответа---------Двойное сообщение соединено: ---------ля,меня бортанули пишет что нужно было по специальной ссылке оформлять.а тут чувак писал что вообще карту в 18 получил и ему дали кеш