vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.725
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
с чего такое заключение?.....Но скорее всего пролечу мимо бонуса, т.к все покупки оплачивал через Google pay.((
с чего такое заключение?.....Но скорее всего пролечу мимо бонуса, т.к все покупки оплачивал через Google pay.((
Это то здесь при чём?!Всё норм по бесконтактной оплатеУ меня карта в 18м году оформлена, но к акции подключили. Но скорее всего пролечу мимо бонуса, т.к все покупки оплачивал через Google pay.((
Совершенно другая акция, тут акция про которую говорят кэшбек 1000р, а это приведи другаМутят что-то?) или добивать их.. Почему 500р
Посмотреть вложение 414793
Потому что ты получал карту по рефссылке друга (или где ты её взял), тебе денег за подключение тогда кинули, другу кинули (или кто там был). А акция "1000р кэшбэк" изначально для других людей, кто к Тинькову подключался по ссылке именно на эту акцию.Мутят что-то?) или добивать их.. Почему 500р
Когда подключается по ссылке друга, вроде Тебе кэш не дают, только ДругуПотому что ты получал карту по рефссылке друга (или где ты её взял), тебе денег за подключение тогда кинули, другу кинули (или кто там был). А акция "1000р кэшбэк" изначально для других людей, кто к Тинькову подключался по ссылке именно на эту акцию.
Тебе и пишут, что ты хочешь получить денег одновременно за абсолютно разные способы получения карты. Так что 500 руб - это подарок с неба.
Мне пока нет, вчера утром подал заявку.А кешьбеком кому нибудь начисляли?
Дык в описании акции написано, что если в покупках стоит метка APPLE PAY, GOOGLE PAY, Юла или Авито, то эти покупки не засчитываютсяЭто то здесь при чём?!Всё норм по бесконтактной оплате
Спроси у них в чате, засчитало или нетДык в описании акции написано, что если в покупках стоит метка APPLE PAY, GOOGLE PAY, Юла или Авито, то эти покупки не засчитываются
разве так написано?Дык в описании акции написано, что если в покупках стоит метка APPLE PAY, GOOGLE PAY, Юла или Авито, то эти покупки не засчитываются
Тоже тишинаСтранная ерунда, мне до сих пор ничего не пришло, хотя с момента подключения уже сутки точно прошли
Да, траты по всем картам к счету Black.Траты с виртуалок учитываются?