marikkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.629
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 845
Да, спасибо ему конечно, но промолчуЯ так понимаю тс всем пишет в личку, что хочет кешбэк от нашего кешбэка)
Да, спасибо ему конечно, но промолчуЯ так понимаю тс всем пишет в личку, что хочет кешбэк от нашего кешбэка)
Когда сам у себя покупаешь. Была темаЧто за фишка с юлой?
С 1 января по 20 февраля должны быть подтвержденные покупки по дебетовке суммарно на 5кМомент уточните плиз 12 страниц листать, читать долго ,
"У кого есть тинькофф и покупки по карте, за последние 2 мес были от 5к."
За последние 2 месяца или же за всё время проведения акции?
Успел запрыгнуть, вроде подключили к акции, но если за последние 2 месяца 5к траты то не попадаю , так как просмотрел историю за всё время пользования картой 6 месяца именно траты в магазине 6к+ .
с января 2020 года!С 1 января по 20 февраля должны быть подтвержденные покупки по дебетовке суммарно на 5к
Ыы, а мне пишут акция закрылась её нельзя подключитьУ меня прокатило, буду ждать пополнения.
Так ты скинь им вот это и скажи что продлена до 20.02.2022. В доке все написано.Ыы, а мне пишут акция закрылась её нельзя подключить
Та уже, я ей раз скинул, она такая закрыто, два скинул, она закрыто 31.01 в 00.00Так ты скинь им вот это и скажи что продлена до 20.02.2022. В доке все написано.
За какой срок должны быть покупки на 5к?
Вот смотри.Не подскажешь, быстро отвечают мы включили вас в акцию
пробуйте, старые карты тоже подключаютА если у меня карта раньше была получена. Я так понимаю я ничего все равно не получу? Или можно подрочить их поддержку и получить хоть что нибудь?
Попробуй. Народ вон пишет что карты и с 18 и с 19 года.А если у меня карта раньше была получена. Я так понимаю я ничего все равно не получу? Или можно подрочить их поддержку и получить хоть что нибудь?
Думаю за последние два месяца считают. Так что да.@Danilov17
Да это и мне написали, понять бы прошлогодние траты засчитают или нет
пробуйте, старые карты тоже подключают
Понял, пасибаВот смотри.